Bewirb dich für den Gründerpreis!

Überzeuge uns mit deinem Video-Auftritt und gewinne unseren Gründerpreis in Höhe von 2.000 Euro.

Selbstständigkeit in Sicht? Gewinne jetzt 2.000 Euro Starthilfe!

Du planst bis 2018 dein eigenes Unternehmen zu gründen? Oder du hast schon gegründet?
Du willst eine Firma übernehmen?
Du erhältst auf der Meisterfeier 2017 deinen Meistertitel?
Und vor allem: Du willst Chef sein!

Dann wollen wir Dich unterstützen. Überzeuge uns von Dir und gewinne 2.000 Euro Starthilfe für deinen Handwerksbetrieb.

So bist Du dabei:

• Drehe ein Video, z.B. mit deinem Smartphone