auremar - Fotolia.com

Bildergalerie für Pressevertreter

Machen Sie sich ein Bild vom Handwerk und der Handwerkskammer Region Stuttgart - mit den Fotos in unserer Galerie! Alle Pressebilder können bei entsprechender Quellenangabe kostenfrei verwendet werden.

Fotos rund ums Handwerk

In unserer Bildergalerie finden Sie neben hochaufgelösten Pressefotos unserer haupt- und ehrenamtlichen Führungsspitze, der Bildungsakademie in Stuttgart-Weilimdorf und des Verwaltungsgebäudes an der Heilbronner Straße auch Bilder aus Beratungsgesprächen und beliebten Handwerksberufen.

Sollten Sie ein bestimmtes Foto suchen, das nicht in der Galerie zu finden ist, wenden Sie sich bitte an unsere Pressestelle.

Sie können alle Fotos kostenlos herunterladen. Die Bildrechte liegen bei uns. Bitte verweisen Sie auf die Handwerkskammer Region Stuttgart, wenn Sie die Fotos an anderer Stelle publizieren und lassen Sie uns einen kurzen Verwendungsnachweis zukommen. Herzlichen Dank!

Download der Pressebilder

Sie können die Pressebilder als Zip-Datei herunterladen:

Gerd Kistenfeger

Leiter Stabsstelle Presse- und Öffentlichkeitsarbeit