MH - Fotolia.com

DS-GVO: Diese Änderungen kommen auf Sie zu

Wir informieren Handwerker am 27. April kostenlos zu den erheblichen Änderungen durch die neue Europäische Datenschutz-Grundverordnung.

Kein Grund zur Panik – aber ein Grund zu handeln

Ob Kundendaten, Personalakten oder der Einsatz von Apps und digitalen Datenbanken: Das Handwerk kommt täglich mit dem Thema Datenschutz in Berührung. Hier ergeben sich zum 25. Mai 2018 erhebliche Änderungen durch die Europäische Datenschutz-Grundverordnung (DS-GVO) - sie löst das Bundesdatenschutzgesetz weitgehend ab und ist mit neuen Regelungen für alle Unternehmen verbindlich.

Bei unserem kostenfreien Info-Abend am 27. April 2017 erfahren Sie, welche Änderungen auf Sie zukommen, wie stark Ihr Handwerksbetrieb von den Umstellungen betroffen ist und wie Sie bis 2018 Ihr bisheriges Datenmanagement einfach und schnell anpassen können. Nutzen Sie die Gelegenheit, sich frühzeitig mit den neuen Anforderungen vertraut zu machen – nicht nur, um Geldbußen zu vermeiden.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Wann?

Donnerstag, 27. April 2017, ab 18.30 Uhr

Wo?

Forum der Handwerkskammer Region Stuttgart, Heilbronner Str. 43, 70191 Stuttgart ( Anfahrt )