VRD - Fotolia.com

Handwerkersuche: Finden Sie den passenden Betrieb!

Auf dieser Seite können Sie Handwerksbetriebe aus der Region Stuttgart suchen - gegliedert nach Gewerk, Adresse, Postleitzahl oder Suchbegriff. Wer selbst einen Betrieb führt und noch nicht gelistet ist, sollte sich eintragen lassen!

Handwerksbetrieb suchen

Unsere praktische Handwerkersuche ist der direkte Weg zu den Fachbetrieben aus den Landkreisen Böblingen, Esslingen, Göppingen, Ludwigsburg und dem Rems-Murr-Kreis sowie der Landeshauptstadt Stuttgart. Hier gelangen Sie zur Suchmaske mit verschiedenen Filtermöglichkeiten:

zur Handwerkersuche

Die mobile Variante

Wenn Sie mit Ihrem Tablet oder Smartphone nach Handwerksbetrieben in der Region Stuttgart oder einem qualifizierten Sachverständigen suchen, sind unsere Apps "Handwerkerradar" und "Sachverständigenradar" genau das Richtige für Sie. Beide sind kostenlos und für Android- und Apple-Geräte erhältlich.

Logo-Handwerkerradar-transparent

Handwerkerradar:
Das Handwerkerradar ist das mobile Portal des Handwerks. Mit unserer kostenfreien App können Verbraucher schnell und gezielt den passenden Betrieb in unmittelbarer Nähe finden.

zum Handwerkerradar

sachverstaendigenradar-logo-transparent

Sachverständigenradar:
Das Sachverständigenradar ist die Expertensuche fürs Smartphone. Sie ermöglicht es, ganz einfach nach öffentlich bestellten und vereidigten Sachverständigen im Handwerk zu suchen.

zum Sachverständigenradar

Handwerksbetrieb eintragen

Sie sind Mitgliedsbetrieb bei uns und möchten Ihren Eintrag in unserer Handwerkersuche freischalten lassen? Dann füllen Sie bitte dieses Formular aus:

Aufnahme in die Handwerkersuche

Hinweise zum Datenschutz

Die Handwerkersuche und die App Handwerkerradar sind ein kostenfreier Service Ihrer Handwerkskammer. Durch das Absenden Ihrer Anmeldung erklären Sie sich mit der Speicherung, Verarbeitung und Nutzung der angegebenen Daten für diesen Zweck einverstanden. Sie sind selbst für die Richtigkeit und Vollständigkeit der angegebenen Daten verantwortlich. Jeder Eintrag wird durch Mitarbeiter der Handwerkskammer vor der Freischaltung geprüft und bei unzulässigen Angaben im Bereich Produkt- und Leistungsbeschreibung gegebenenfalls korrigiert. Die Daten sind dann sowohl über das Angebot der Handwerkskammer www.hwk-stuttgart.de als auch über Apps und weitere (über)regionale und branchespezifische Portale der Handwerksorganisationen recherchierbar. Jeder Nutzer hat die Möglichkeit, diese Daten abzurufen, zu speichern und weiterzuverarbeiten. Eine missbräuchliche Verwendung kann dabei nicht ausgeschlossen werden. Die Handwerkskammer übernimmt keine Haftung für den Inhalt. Eine Haftung ist auch bei missbräuchlicher Verwendung ausgeschlossen. Sie können der Veröffentlichung Ihrer Daten jederzeit gegenüber der für Sie zuständigen Handwerkskammer widersprechen.

Petra Fahr

Teamassistentin Handwerksrecht