Ihr Weg zur Handwerkskammer Region Stuttgart

Unser Kammergebäude liegt zentral an der Schnittstelle zwischen Stuttgart-Mitte und Stuttgart-Nord an der Ecke Heilbronner Straße / Türlenstraße. Sie erreichen uns am besten mit öffentlichen Verkehrsmitteln.

So erreichen Sie uns am schnellsten

Die Handwerkskammer Region Stuttgart hat zwei Standorte: Unser Servicegebäude an der Heilbronner Straße in der Nähe des Stuttgarter Hauptbahnhofs und unsere Bildungsakademie in der Holderäckerstraße in Stuttgart-Weilimdorf ( Anfahrt ). Auf dieser Seite erfahren Sie, wie Sie unser Servicegebäude in der Innenstadt erreichen.

Unsere Anschrift lautet:

Handwerkskammer Region Stuttgart

Anfahrt mit Bus und Bahn

Fahren Sie vom Hauptbahnhof aus zur Haltestelle Stadtbibliothek (Handwerkskammer). Sie liegt direkt vor dem Gebäude.

• Mit der Stadtbahn:
    U5 Richtung Killesberg, U6 Richtung Gerlingen, U7 Richtung Mönchfeld, U12 Richtung Hallschlag, U15 Richtung Stammheim.

• Mit dem Bus:
    Linie 44 Richtung Killesberg.

• Zu Fuß:
    Sie erreichen das Kammergebäude etwa in 10 bis 15 Minuten vom Hauptbahnhof aus. Gehen Sie durch das direkt angrenzende Europaviertel in Richtung Milaneo, von dort ein paar Schritte weiter bis zur Stadtbahnhaltestelle. Über die Unterführung gelangen Sie direkt vor unser Gebäude.

Anfahrt mit dem Auto

Beachten Sie bitte, dass die Kammer nur über sehr wenige eigene Kurzzeit-Parkplätze verfügt. Wir empfehlen Ihnen daher, nicht mit dem eigenen Fahrzeug anzureisen.

Sollten Sie dennoch mit dem Auto zu uns kommen, können Sie ihr Fahrzeug im Parkhaus der LBBW am Stuttgarter Hauptbahnhof abstellen. Von dort aus sind es ungefähr 10 bis 15 Gehminuten stadtauswärts der Heilbronner Straße entlang bis zur Handwerkskammer.