Tyler Olson - Fotolia.com

Mit unserem InfoStream auf dem Laufenden bleiben

Unser wöchentlicher Newsletter "InfoStream" versorgt Sie mit den neuesten Informationen aus dem Handwerk für das Handwerk. Ob Veranstaltungshinweise, Steuertipps oder gesetzliche Neuregelungen: Mit dem InfoStream halten wir Sie jede Woche per E-Mail auf dem Laufenden - natürlich kostenlos.

Alle Neuigkeiten direkt ins Postfach

Es tut sich was im Handwerk – und unser kostenloser InfoStream bringt Sie jeden Freitag per E-Mail bequem auf den neuesten Stand, was "Die Wirtschaftsmacht. Von Nebenan." bewegt. Er enthält alle handwerksrelevanten Informationen, Nachrichten und Neuigkeiten aus der Region Stuttgart. Wir produzieren den InfoStream in Zusammenarbeit mit der  Holzmann Medien GmbH & Co. KG .

InfoStream abonnieren

Sie möchten unseren InfoStream abonnieren? Eine gute Entscheidung! Wenn Sie unseren Newsletter kostenlos und unverbindlich jede Woche erhalten wollen, tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse in untenstehendes Formular ein. Bitte nennen Sie darin Ihren Namen und Ihre Adresse. Sie erhalten anschließend eine Nachricht von uns, die Sie nochmals bestätigen müssen. So möchten wir sicherstellen, dass wir unseren Newsletter wirklich nur an Adressen versenden, hinter denen jemand auf ihn wartet.

InfoStream abonnieren

Wenn Sie sich vom InfoStream abmelden möchten, tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse in das Formular ein oder nutzen die "Abmelden"-Funktion am Ende des Newsletters.

vom InfoStream abmelden

Ihre E-Mail-Adresse hat sich geändert? Kein Problem, dann nutzen Sie einfach das Formular, um Ihre E-Mail-Adresse zu ändern:

InfoStream ummelden

Bitte tragen Sie sich nur mit einer gültigen Mailadresse Abonnent ein, wenn Sie der folgenden datenschutzrechtlichen Erklärung zustimmen:

Ich möchte regelmäßig den Mail-Newsletter "InfoStream" per E-Mail erhalten. Meine E-Mail-Adresse wird nicht an andere Unternehmen weitergegeben. Diese Einwilligung zur Nutzung meiner E-Mail-Adresse für Werbezwecke kann ich jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, indem ich den Link "abmelden" am Ende des Newsletters anklicke oder eine E-Mail an die Handwerkskammer schicke.

Thema vorschlagen

Wenn Sie selbst ein Thema für den InfoStream vorschlagen möchten, wenden Sie sich bitte an unsere Abteilung Presse & Öffentlichkeitsarbeit:

presse@hwk-stuttgart.de

Wir freuen uns außerdem über jede Form von Feedback - zum Beispiel, wenn Sie einen Beitrag besonders interessant fanden, Sie einen Fehler entdecken oder Sie sich mehr Infos zu speziellen Themen wünschen. Es ist uns ein großes Anliegen, Sie Woche für Woche mit hochwertigen Inhalten zu versorgen, die Sie auch wirklich interessieren!

Da war doch mal was...

In unserem Archiv finden Sie alle Ausgaben unseres Newsletters der letzten Jahre. Bitte haben Sie aber Verständnis, dass heute nicht mehr jeder Link funktionieren kann, denn wir verlinken auf zahlreiche Seiten, die nicht von uns betrieben werden, sondern von Dritten. Ins Archiv kommt eine aktuelle InfoStream-Ausgabe jeweils zwei Wochen nach ihrem Erscheinen.

zum InfoStream-Archiv

Marco-Tobias Arnold