Picture-Factory - Fotolia.com

Sind wir schon bald Ihr neuer Arbeitgeber?

Als moderner Dienstleister des Handwerks für den Stadtkreis Stuttgart und die Landkreise Böblingen, Rems-Murr, Ludwigsburg, Esslingen und Göppingen sind wir immer auf der Suche nach engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Schauen Sie doch einfach in unsere aktuellen Stellenangebote - vielleicht gehören Sie ja schon bald zum Team!

Studentische Aushilfe (m/w) Online-Marketing

Für das Team unseres Geschäftsbereichs Berufsbildung in der Bildungsakademie Stuttgart-Weilimdorf suchen wir ab sofort und zunächst befristet bis zum 31.12.2017 (Verlängerung möglich) auf Basis einer geringfügigen Beschäftigung (Einsatz ca. 10 Stunden/Woche) eine engagierte und freundliche studentische Aushilfe (m/w) im Bereich Online-Marketing.

Kauffrau/Kaufmann für Büromanagement

Mit Beratung, Information und Dienstleistung unterstützen wir die Handwerksbetriebe in der Region Stuttgart. Ab September 2017 werden wir eine/n Kauffrau/Kaufmann für Büromanagement ausbilden.

Seminarmanager (m/w)

Zur Verstärkung des Teams "Betriebswirtschaftliche Weiterbildung" in unserer Bildungsakademie (GB Berufsbildung) suchen wir schnellstmöglich einen engagierten, vertrieblich versierten Seminarmanager (m/w).

Projektassistenz azubiTV (m/w)

Um unser Videoportal azubiTV.de bei Jugendlichen, Lehrern und Eltern noch bekannter zu machen, setzen wir auf verschiedene Marketing-Aktionen, einen Promotion-Bus und Sie als Projektassistenz (m/w).

Ausbildungsberater (m/w)

Für das Team Ausbildungsbetreuung unseres Geschäftsbereichs Berufliche Bildung suchen wir schnellstmöglich einen engagierten Ausbildungsberater (m/w).

Kfz-Mechaniker-Meister (m/w)

Zur Verstärkung unseres Kfz-Kompetenzzentrums in unserer Bildungsakademie suchen wir für die Aus- und Weiterbildung schnellstmöglich einen engagierten Kfz-Mechaniker-Meister (m/w).

Promoter für azubiTV (m/w)

Für unser Videoportal azubiTV suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt kommunikationsstarke Promoter (m/w) für den Einsatz auf Messen und in Schulen.

Dozenten (m/w) für Kraftfahrzeugtechniker

Damit wir auf die hohe Nachfrage unserer Bildungsangebote im Bereich Fahrzeugtechnik reagieren können, suchen wir ab sofort engagierte freiberufliche Dozenten (m/w) für Kraftfahrzeugtechnik.

Ist keine passende Stelle für Sie dabei?

Wenn Sie bei unseren ausgeschriebenen Stellen nichts Passendes gefunden haben, dann bewerben Sie sich doch initiativ bei uns! Es ergeben sich regelmäßig neue Chancen in vielen Bereichen.