Rido - Fotolia.com

Wir helfen Ihnen gern weiter

Weiterbildung mit Köpfchen

Wer sich beruflich weiterentwickeln oder verändern möchte, aber noch nicht genau weiß, wohin die Reise gehen soll, dem helfen wir gerne weiter. Der Weiterbildungsberater unserer Bildungsakademie überlegt gemeinsam mit Arbeitnehmern und Arbeitgebern, welche Maßnahmen für den individuellen Bedarf am besten passen.

Mitarbeiter maßgeschneidert weiterbilden

Für Betriebsinhaber ist es oft schwierig, die passende Fortbildung für die Belegschaft zu finden. Wie kann man alle Mitarbeiter gleichzeitig schulen, ohne dass die tägliche Arbeit zu kurz kommt? Ganz einfach: Wir vermitteln Ihnen individuelle Inhouse-Schulungen, die ganz auf die Bedürfnisse Ihres Unternehmens zugeschnitten sind.

Gut schlafen und erholt weiterbilden

Nur ein wacher Geist kann neues Wissen aufnehmen. Und wach ist nur, wer vorher gut geschlafen hat. Damit auch Kursteilnehmer mit längerer Anreise fit zum Unterricht erscheinen können, bieten wir in der Bildungsakademie elf Gästezimmer für Übernachtungen an.

Zu Gast in der Bildungsakademie

Werkstätten und Seminarräume sind naturgemäß ziemlich unterschiedlich eingerichtet. In der Bildungsakademie in Stuttgart-Weilimdorf gibt es beide Arten von Räumlichkeiten - und beide können Sie mieten.

SeminarTipps bieten Weiterbildung auf einen Klick

Ein- bis zweimal im Monat verschicken wir unseren Newsletter "SeminarTipps", der Sie kostenlos über alle aktuellen Angebote aus dem Programm der Bildungsakademie Handwerkskammer Region Stuttgart informiert. Lesen Sie hier, wie Sie ihn abonnieren können.