eu-datenschutz-grundverordnung-titelbild

1 Jahr DSGVO - Erfahrungswerte, Tipps, Austausch

Ein Jahr nach Inkrafttreten der EU-Datenschutzgrundverordnung widmen wir uns Ihren Erfahrungen und den Fragen, die nach wie vor offen sind.

Ziehen Sie mit uns Bilanz

Seit dem 25. Mai 2018 gilt die EU-Datenschutzgrundverordnung (DSGVO). Sie hat die Unternehmen stark gefordert und wird sie auch weiterhin in Anspruch nehmen – denn noch immer sind nicht alle Fragen zur Umsetzung abschließend geklärt.

Ein Jahr nach Inkrafttreten der DSGVO möchten wir Bilanz ziehen:

• Wie ist das Stimmungsbild im Handwerk?
  • Wie lief die Umsetzung in den Betrieben und wo liegen die größten Herausforderungen?
  • Was sind die häufigsten Fragen aus der Praxis?

Dabei lassen wir neben unserem Rechtsberater auch eine Vertreterin der Aufsichtsbehörde des Landesbeauftragten für den Datenschutz und die Informationsfreiheit Baden-Württemberg zu Wort kommen. Darüber hinaus gibt eine Fachanwältin nützliche Tipps zu den Datenschutzregeln und berichtet über ihre 15-jährige Beratungspraxis.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Wann?

Donnerstag, 4. Juli 2019,

Wo?

Handwerkskammer Region Stuttgart,