News-Beitragsbescheid-2021

Beitragsbescheid: Wir helfen Ihnen gerne weiter

In diesen Tagen haben Sie Ihren Beitragsbescheid 2021 erhalten. Gerne unterstützen wir Sie bei allen Rückfragen und Anliegen zur Zahlung.

Wie können wir Sie unterstützen?

Egal, welches Anliegen Sie auf dem Herzen haben: Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter helfen Ihnen gern weiter. Am schnellsten geht's über dasOnline-Formular am Ende dieser Seite.

Tipp: Kammerbeitrag für die Überbrückungshilfe III zahlen

Der Kammerbeitrag ist bei der Überbrückungshilfe III im Katalog der zuschussfähigen Fixkosten enthalten. Es ist allerdings erforderlich, dass der Beitragsbescheid innerhalb des Zeitraums fällig ist, für den die Finanzhilfen beantragt werden. Bei Einnahmen-Überschussrechnern wird es darüber hinaus auch auf den Zeitpunkt der Zahlung ankommen.

Überbrückungshilfe III beantragen

Wir wissen, dass viele Handwerksbetriebe momentan vor besonderen Herausforderungen stehen. Nennen Sie uns bitte imOnline-Formular Ihre Kundennummer und wir finden gemeinsam mit Ihnen eine individuelle Lösung.
Füllen Sie Seite 4 Ihres Beitragsbescheids aus und laden Sie sie digital – zum Beispiel als Foto oder im pdf-Format – in unseremOnline-Formular hoch.
Teilen Sie uns Ihre neue Adresse über das Textfeld imOnline-Formular mit. Tipp: Ihre Betriebsdaten können Sie auch jederzeit imKundenportal ändern.
Nennen Sie uns Ihre Kundennummer und laden Sie die Gewerbeabmeldung per Foto oder pdf-Datei in unseremOnline-Formular hoch.
Nennen Sie uns Ihre Kundennumer und laden Sie den Gewerbesteuermessbescheid 2018, hilfsweise den Einkommensteuerbescheid 2018, per Foto oder pdf-Datei in unseremOnline-Formular hoch.
Auch diese Fragen beantworten wir gern: Nennen Sie uns Ihre Kundennummer und nutzen Sie das Textfeld in unseremOnline-Formular.
Kein Problem: Natürlich können Sie uns Ihre Unterlagen auch postalisch oder per Fax zukommen lassen:

Handwerkskammer Region Stuttgart
Team Beitrag

0711 1657-824

Ihre Kundennummer finden Sie in diesem Kasten rechts auf Ihrem Beitragsbescheid:

News-Beitragsbescheid-2021-Muster

Ihr Anliegen zum Beitragsbescheid 2021

Durchsuchen

Dateigröße max. 15 MB; erlaubte Dateitypen: .pdf, .rtf, .doc, .docx, .xls, .xlsx, .ppt, .pptx, .zip, .txt, .jpeg, .png, .tiff, .gif

Durchsuchen