Betriebsnachfolgeveranstaltung-Backnang
Nachfolgenetzwerk Rems-Murr

Betriebsnachfolge: Lebenswerk erhalten - Nachfolge gestalten

Die Nachfolgeplanung stellt für viele Betriebe eine große Herausforderung dar. Fundierte Ideen und Tipps dazu liefert unser kostenfreier Info-Abend am 23. April in Waiblingen.

Die Veranstaltung fällt leider aus.

Im Sinne des Infektionsschutzes wird derzeit empfohlen, die Durchführung von Veranstaltungen zu prüfen. Leider lässt es unsere Verantwortung sowohl gegenüber unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern wie auch gegenüber unseren Gästen nicht zu, die Veranstaltung wie geplant durchzuführen.

Deshalb müssen wir diese leider ersatzlos ausfallen lassen.

Mit dieser Entscheidung möchten wir unseren Beitrag dazu leisten, die Ansteckungsgefahren zu minimieren, die Verbreitung des Virus zu verlangsamen und Ihr persönliches Wohlergehen nicht unnötig zu gefährden. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Auf unseren Themenseiten zurBetriebsnachfolge haben wir zahlreiche Infos zum Thema für Sie zusammengestellt.

Petra-Koeberle2

Petra Köberle