Betriebsnachfolgeveranstaltung-Backnang
Nachfolgenetzwerk Rems-Murr

Betriebsnachfolge: Lebenswerk erhalten - Nachfolge gestalten

Die Nachfolgeplanung stellt für viele Betriebe eine große Herausforderung dar. Fundierte Ideen und Tipps dazu liefert unser kostenfreier Info-Abend am 24. September in Murrhardt.

Frühzeitig die Nachfolgeplanung angehen

Bei vielen kleinen und mittelständischen Unternehmen in Industrie, Handwerk, Handel, Dienstleistungen und Freien Berufen steht in den nächsten Jahren ein Generationenwechsel an.

Eine erfolgreiche Gestaltung der Unternehmensnachfolge ist von größter Bedeutung für die Betriebsübergeber, die Beschäftigten, die Betriebsübernehmer sowie die ganze Region. Eine erfolgreiche Unternehmensübergabe bedarf einer rechtzeitigen und guten Planung.

Die Partner im Nachfolgenetzwerk Rems-Murr laden Sie deshalb herzlich zur Informationsveranstaltung „Lebenswerk erhalten – Nachfolge gestalten“ am Dienstag, 24. September 2019 in Murrhardt ein.

Nutzen Sie die hilfreichen, praxisorientierten Tipps und Empfehlungen der Referenten sowie der Partner des  Nachfolgenetzwerks zu den wesentlichen Aspekten einer erfolgreichen Unternehmensnachfolge.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Wann?

Dienstag 24. September 2019, ab 18:30 Uhr

Wo?

Festhalle Murrhardt (Kleiner Saal), Helmut-Götz-Straße 3, 71540 Murrhardt

Adresse fürs Navigationgerät?

Kaiser-Ludwig-Straße 25, 71540 Murrhardt

18:30 Uhr - Ankommen

19:00 Uhr - Begrüßung
Dierk Mühlbacher, Bereichsleiter Firmenkunden, Volksbanken Raiffeisenbanken Rems-Murr-Kreis

19:10 Uhr - Generationenwechsel: Gut vorbereitet zum Erfolg
Gabriele Hanisch, Handwerkskammer Region Stuttgart
Oliver Kettner, IHK Bezirkskammer Rems-Murr

19:50 Uhr - Nachfolge aus Sicht der Kreditinstitute

20:10 Uhr - Get-together mit leckeren Häppchen und Getränken
Dort gibt es auch die Möglichkeit, sich persönlich mit den Partnern des Nachfolgenetzwerks auszutauschen.

Die Teilnehmerzahl ist auf 60 Personen begrenzt. Bitte melden Sie sich daher frühzeitig an. Vielen Dank!

Anmeldung: "Lebenswerk erhalten - Nachfolge gestalten"

Hinweise zur Datenverarbeitung

Mit Setzen des Hakens erkläre ich, dass ich die Hinweise zur Datenverarbeitung der Handwerkskammer Region Stuttgart zur Kenntnis genommen habe.

neu laden

Petra-Koeberle2