Betriebsnachfolgeveranstaltung-Backnang
Nachfolgenetzwerk Rems-Murr

Betriebsnachfolge: Lebenswerk erhalten - Nachfolge gestalten

Die Nachfolgeplanung stellt für viele Betriebe eine große Herausforderung dar. Fundierte Ideen und Tipps dazu liefert unser kostenfreier Info-Abend am 3. Juli in Welzheim.

Frühzeitig die Nachfolgeplanung angehen

Bei vielen kleinen und mittelständischen Unternehmen in Industrie, Handwerk, Handel, Dienstleistungen und Freien Berufen steht in den nächsten Jahren ein Generationenwechsel an.

Eine erfolgreiche Gestaltung der Unternehmensnachfolge ist von größter Bedeutung für die Betriebsübergeber, die Beschäftigten, die Betriebsübernehmer sowie die ganze Region. Eine erfolgreiche Unternehmensübergabe bedarf einer rechtzeitigen und guten Planung.

Die Partner im Nachfolgenetzwerk Rems-Murr laden Sie deshalb herzlich zur Informationsveranstaltung „Lebenswerk erhalten – Nachfolge gestalten“ am Mittwoch, 3. Juli 2019 in Welzheim ein.

Nutzen Sie die hilfreichen, praxisorientierten Tipps und Empfehlungen der Referenten sowie der Partner des  Nachfolgenetzwerks zu den wesentlichen Aspekten einer erfolgreichen Unternehmensnachfolge.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Wann?

Mittwoch, 3. Juli 2019, ab 18:30 Uhr

Wo?

Kreissparkasse Waiblingen (Filiale Welzheim), Kirchplatz 4, 73642 Welzheim

Parkmöglichkeiten

Parkmöglichkeiten werden Ihnen vor Ort durch freundliche Hostessen zugewiesen.

18:30 Uhr - Ankommen

19:00 Uhr - Begrüßung
Dirk Scholze, Filialdirektor Firmenkunden

19:10 Uhr - Generationenwechsel: Gut vorbereitet zum Erfolg
Gabriele Hanisch, Handwerkskammer Region Stuttgart
Oliver Kettner, IHK Bezirkskammer Rems-Murr

19:50 Uhr - Nachfolge aus Sicht der Banken
Tim Koschler, Berater Corporate Finance und Bauträger, Kreissparkasse Waiblingen

20:10 Uhr - Get-together mit leckeren Häppchen und Getränken im oberen Foyer
Dort gibt es auch die Möglichkeit, sich persönlich mit den Partnern des Nachfolgenetzwerks auszutauschen.

Die Teilnehmerzahl ist auf 60 Personen begrenzt. Bitte melden Sie sich daher frühzeitig an. Vielen Dank!

Anmeldung: "Lebenswerk erhalten - Nachfolge gestalten"

Hinweise zur Datenverarbeitung

Mit Setzen des Hakens erkläre ich, dass ich die Hinweise zur Datenverarbeitung der Handwerkskammer Region Stuttgart zur Kenntnis genommen habe.

neu laden

Petra-Koeberle2