News-Corona-Exit-Kit-Imagekampagne

Corona-Phase: Exit-Kit für Handwerksbetriebe

Bestellen Sie unser Materialpaket und weisen Sie Mitarbeiter und Kunden im Look der Imagekampagne auf den Abstand und die Hygieneregeln hin!

Praktische Plakate, Aufkleber und vieles mehr

DieCorona-Krise macht auch vor dem Handwerk nicht halt: Für Mitarbeiter und Kunden gelten derzeitig besonders in Friseursalons und Kosmetikstudios strenge Hygienestandards.

Um die Vorgaben umzusetzen und Ihre Kunden und Mitarbeiter auf die Regeln zu Hygiene und Abstand hinzuweisen, bieten wir gemeinsam mit derKreishandwerkerschaft Stuttgart und der Kreishandwerkerschaft Göppingen praktische Utensilien im Look der Imagekampagne.

Unser „Exit-Kit“ enthält unter anderem:

• Plakate im A3- und A4-Format mit Hinweisen auf die Maskenpflicht, die Abstandsregel und weitere Hygienevorgaben wie bargeldloses Bezahlen
  • Aufkleber zur Markierung von Abständen im Theken- und Kassenbereich sowie als Wegweiser
  • Postkarten

Sie können das Exit-Kit kostenfrei über das nachfolgende Formular bestellen – es wird Ihnen dann sobald wie möglich zugeschickt!

Außerdem stehen alle Materialien auch digital zur Verfügung.

News-Corona-Exit-Kit-Abstand-Maennchen

Exit-Kit bestellen

Hier können Sie das Exit-Kit kostenfrei bestellen:

zum Bestellformular

Für die Bestellung benötigen Sie einen Zugang in unserem kostenfreien Kundenportal. Im Portal profitieren Sie von vielen weiteren Online-Funktionen für Handwerksbetriebe: Inserieren Sie freie Ausbildungsplätze, bearbeiten Sie den Eintrag in der Handwerksrolle, erstellen und verwalten Sie Ausbildungsverträge oder nutzen Sie unseren praktischen Urkundenservice.

Die Registrierung dauert nur zwei Minuten. Hier finden Sie eine Anleitung.

News-Personalversammlung
Pixabay