News-Coronatest-Bestellung
Patrick Daxenbichler - stock.adobe.com

Corona-Tests: Hier zuverlässig und günstig bestellen

Egal ob Spucktest, Selbsttest oder Schnelltest: Bei diesen Anbietern können Sie zuverlässige und günstige Test-Kits für Ihren Betrieb ordern.

Unterstützung für Handwerksbetriebe

Arbeitgeber sind derzeitig dazu verpflichtet, in ihren Betrieben mindestens zweimal pro Woche für alle in Präsenz Arbeitenden Antigen-, Schnell- oder Selbsttests anzubieten.

Aufgrund dieser Testangebotspflicht  sowie der 3G-Regel oder der 2G-Plus-Regel für die Kundschaft vieler Handwerksbetriebe besteht nach wie vor eine hohe Nachfrage nach Corona-Tests.

Gemeinsam mit den baden-württembergischen Handwerkskammern haben wir mehrere Unternehmen gefunden, die dem regionalen Handwerk zügig und zuverlässig Testkits zur Verfügung stellen können. Mit der Weitergabe dieser Angebote hoffen wir, Ihnen in der momentanen Situation eine verlässliche Problemlösung bieten zu können. Die Direktlinks zum Webshop der Firmen finden Sie am Ende dieser Seite.

Bitte beachten Sie:

Der Kaufvertrag kommt direkt zwischen Ihnen und der Firma zustande. Wenden Sie sich bei Fragen zum Bestellprozess oder zum Produkt daher bitte nicht an uns, sondern direkt an den jeweiligen Anbieter.

News-Corona-Testen-ZDH
DHKT

Die Angebote im Überblick

Anbieter ist die Firma Leiber Gastro Concept aus Tuttlingen, die bereits das baden-württembergische Sozialministerium beliefert hat. Sie können bei der Bestellung zwischen zwei verschiedenen Testkits wählen:

• SARS-CoV-2 Antigen Nasenabstrich-Test mit Laienzulassung
  • SARS-CoV-2 Antigen Spucktest mit Laienzulassung

Die Mindestbestellmenge beträgt 20 Tests. Ein Test kostet ca. 3 EUR zzgl. MwSt. und Versandkosten, der Preis staffelt sich nach der Bestellmenge.

Die Lieferzeit beträgt etwa 3-5 Werktage.

Den Link zum speziellen Webshop für Handwerksbetriebe aus der Region Stuttgart erhalten Sie am Ende dieser Seite.

Anbieter ist das Freiburger Diagnostik_Unternehmen concile, das Partner des Bundesgesundheitsministeriums ist.

Es handelt sich um Antigen-Tests für den vorderen Nasenbereich (anterionasal, kurze Stäbchen), die von geschultem Personal durchzuführen sind. Sie wurden vom Paul-Ehrlich-Institut evaluiert. Zusätzlich zu den Test-Kits erhalten Sie eine entsprechende Online-Schulung zur Sachkunde inkl. Zertifikat. Die Tests kann geschultes Personal auch für Selbsttests verwenden.

Die Mindestbestellmenge beträgt 25 Tests. Der Preis pro Test liegt bei ca. 3 EUR und staffelt sich nach der Bestellmenge.

Der Versand erfolgt ca. 2-5 Werktage nach Bestellungseingang.

Den Link zum Webshop erhalten Sie am Ende dieser Seite.

Die häberle LABORTECHNIK GmbH GmbH & Co.KG aus Lonsee ist seit 45 Jahren am Markt und beliefert Laboratorien in der Forschung, Entwicklung, Lehre und Qualitätssicherung.

Das Familienunternehmen bietet Laien-Selbsttests (Hotgen Coronavirus 2019-nCoV Selbsttest mit CE0123) für den Nachweis von SARS-CoV-2-Antigenen in nasalen Proben an. Die einfache Durchführung der Tests und simple Probennahme im vorderen Nasenraum (Einführtiefe 2,5 cm ) sichern auch Laien ein zuverlässiges Ergebnis.

Ein Test kostet ca. 3 Euro zzgl. Mwst. und Versandkosten. Bei größeren Bestellmengen reduziert sich der Preis pro Test.

Den Link zum Webshop erhalten Sie am Ende dieser Seite.

Als Dienstleister rund ums Büro folgt die SCHARR Büro GmbH aus Stuttgart den Werten einer über 80-jährigen Familientradition.

Die Firma bietet Laien-Selbsttests für den Nachweis von SARS-CoV-2-Antigenen in nasalen Proben an. Die einfache Durchführung der Tests und simple Probennahme im vorderen Nasenraum (Einführtiefe 2,5 cm ) sichern auch Laien ein zuverlässiges Ergebnis.

Weitere Informationen zum Angebot erhalten Sie am Ende dieser Seite.

Links zum Webshop

Bitte loggen Sie sich in unserKundenportal ein, um die Links zum Webshop aufrufen zu können. Im Portal profitieren Sie von vielen weiteren Vorteilen.

Sie haben noch keinen Zugang? Die kostenfreieRegistrierung dauert zwei Minuten.