News-Coronatest-Bestellung
Patrick Daxenbichler - stock.adobe.com

Corona-Tests: Hier zuverlässig und günstig bestellen

Egal ob Spucktest, Selbsttest oder Schnelltest: Mit unserem Rabattcode für Handwerksbetriebe können Sie Test-Kits für Ihren Betrieb ordern.

Unterstützung bei der Testpflicht

Die Bundesregierung hat eineTestangebotspflicht für Unternehmen beschlossen. Arbeitgeber müssen Ihren in Präsenz arbeitenden Beschäftigten mindestens zweimal wöchentlich ein Testangebot machen.

Handwerksbetriebe wie Friseure oder Kosmetiker, deren Kundschaft bei hohen Inzidenzzahlen einen negativen Corona-Test vorlegen muss, können darüber hinaus auch ihre Kunden bei entsprechender Sachkunde selbst testen oder unter Aufsicht testen lassen (weitere Informationen).

Vor dem Hintergrund der vielen Anfragen haben wir gemeinsam mit den baden-württembergischen Handwerkskammern mehrere Unternehmen gefunden, die dem regionalen Handwerk zügig und zuverlässig Testkapazitäten zu vergünstigten Konditionen zur Verfügung stellen können.

Mit den Firmen haben wir Rabattcodes für Handwerksbetriebe ausgehandelt, die Sie bei Ihrer Bestellung im Online-Shop oder per E-Mail einlösen können. Der Kaufvertrag kommt direkt zwischen Ihnen und der Firma zustande.

Mit der Weitergabe dieser Angebote hoffen wir, Ihnen in der momentanen Ausnahmesituation eine unkomplizierte und verlässliche Problemlösung bieten zu können.

News-Corona-Testen-ZDH
DHKT

Die Angebote im Überblick

Anbieter ist die Firma Leiber Gastro Concept aus Tuttlingen, die bereits das baden-württembergische Sozialministerium mit 875.000 Tests beliefert und die Logistik mit 700 Abgabestellen in Baden-Württemberg bewältigt hat. Sie können bei der Bestellung zwischen zwei verschiedenen Testkits wählen:

• Antigen-Spucktests
  • Antigen-Selbsttests (kurzes Stäbchen im vorderen Nasenraum)

Die Mindestbestellmenge beträgt 20 Tests. Ein Test kostet deutlich unter 4 EUR zzgl. MwSt. und Versandkosten, der Preis staffelt sich nach der Bestellmenge. Pro 100 bestellten Tests erhalten Besteller 1x20 FFP2-Masken kostenfrei dazu.

Die Lieferzeit beträgt etwa 2-5 Werktage.

Den Rabattcode und den Link zum speziellen Webshop für Handwerksbetriebe aus der Region Stuttgart erhalten Sie am Ende dieser Seite.

Anbieter ist das Freiburger Diagnostik Unternehmen concile, das Test-Kits in Südkorea produziert und Partner des Bundesgesundheitsministeriums ist.

Es handelt sich um Antigen-Tests für den vorderen Nasenbereich (anterionasal, kurze Stäbchen), die von geschultem Personal durchzuführen sind. Sie wurden vom Paul-Ehrlich-Institut evaluiert. Zusätzlich zu den Test-Kits erhalten Sie eine entsprechende Online-Schulung zur Sachkunde inkl. Zertifikat. Die Tests kann geschultes Personal auch für Selbsttests verwenden.

Die Mindestbestellmenge beträgt 25 Tests. Der Preis pro Test liegt unter 4 EUR und staffelt sich nach der Bestellmenge.

Der Versand erfolgt spätestens 5 Werktage nach Bestellungseingang.

Die häberle LABORTECHNIK GmbH GmbH & Co.KG aus Lonsee ist seit 45 Jahren am Markt und beliefert Laboratorien in der Forschung, Entwicklung, Lehre und Qualitätssicherung.

Das Familienunternehmen bietet Laien-Selbsttests für den Nachweis von SARS-CoV-2-Antigenen in nasalen Proben an. Die einfache Durchführung der Tests und simple Probennahme im vorderen Nasenraum (Einführtiefe 2,5 cm ) sichern auch Laien ein zuverlässiges Ergebnis.

Die Mindestbestellmenge beträgt 20 Tests. Ein Test kostet maximal 3,90 Euro zzgl. Mwst. inkl. Versandkosten. Bei größeren Bestellmengen reduziert sich der Preis pro Test.

Den Rabattcode, die genaue Preisübersicht sowie die spezielle Kontakt-Mailadresse für Handwerksbetriebe aus der Region Stuttgart erhalten Sie am Ende dieser Seite.

Als Dienstleister rund ums Büro folgt die SCHARR Büro GmbH aus Stuttgart den Werten einer über 80-jährigen Familientradition.

Die Firma bietet Laien-Selbsttests für den Nachweis von SARS-CoV-2-Antigenen in nasalen Proben an. Die einfache Durchführung der Tests und simple Probennahme im vorderen Nasenraum (Einführtiefe 2,5 cm ) sichern auch Laien ein zuverlässiges Ergebnis.

Die Mindestbestellmenge beträgt 100 Tests. Ein Test kostet maximal 4,25 Euro zzgl. Mwst. und Versandkosten. Bei größeren Bestellmengen reduziert sich der Preis pro Test.

Weitere Informationen zum Angebot erhalten Sie am Ende dieser Seite.

Rabattcodes und Links zum Webshop

Bitte loggen Sie sich in unserKundenportal ein, um die Rabattcodes und die Links zum Web-Shop aufrufen zu können. Im Portal profitieren Sie von vielen weiteren Vorteilen.

Sie haben noch keinen Zugang? Die kostenfreieRegistrierung dauert zwei Minuten.