azubiTV

azubiTV: Nachwuchshandwerker vor der Kamera

Auf unserer Videoplattform azubiTV (früher: azubi-tv oder azubi:tv) kannst du dich über die vielfältigen Ausbildungsmöglichkeiten und Karriereperspektiven im Handwerk informieren. Über 100 Filme stehen online zur Verfügung.

Mehr Durchblick durch Einblick

Mit Berufen kennen sich die am besten aus, die sie selbst ausüben. Und über die Ausbildung im Handwerk wissen die am besten Bescheid, die gerade eine machen!

Auf unserer Videoplattform azubiTV.de für Jugendliche und Berufseinsteiger findest du über 100 Video-Clips mit Auszubildenden aus der Region Stuttgart. Vor der Kamera stehen echte Lehrlinge aus Handwerksbetrieben und keine gecasteten Schauspieler. Sie zeigen dir, wie es an ihrem Arbeitsplatz aussieht, was ihren Job so spannend macht und was du selbst mitbringen solltest, wenn du in diesem Beruf deine Zukunft siehst. Über azubiTV findest du außerdem freie Ausbildungsplätze in der Region Stuttgart.

Hier geht's lang:

azubiTV im Web
azubiTV auf Facebook
azubiTV auf Instagram

azubiTV-Dreh
azubiTV.de

Selbst bei azubiTV mitmachen

Die Besucherzahlen von  azubiTV steigen stetig - nicht nur deshalb ist es uns ein großes Anliegen, auch wirklich alle Handwerksberufe der Region Stuttgart mit einem Video abzubilden. Aktuell suchen wir aber noch Auszubildende aus verschiedenen Gewerken.

Wenn du selbst ein netter und aufgeschlossener Azubi bist, dann melde dich bei uns!

Der etwa dreistündige Zeitaufwand lohnt sich auch für deinen Ausbildungsbetrieb: Der Firmenname wird im Video genannt und auf der Website an prominenter Stelle verlinkt. Gerne darf der Clip nach Veröffentlichung auch für eigene Werbezwecke genutzt werden. Kosten entstehen durch den Dreh nicht.

Der azubiTV-Bus in deiner Nähe

Mit unserem azubiTV-Bus sind wir regelmäßig bei Ausbildungsmessen, Info-Tagen und Veranstaltungen im Einsatz - und wir haben jede Menge Infos und Unterhaltung im Gepäck! Wie das in der Praxis aussieht, zeigt dieser Videoclip . Wer den Bus kostenlos buchen möchte, wendet sich direkt ans azubiTV-Team.

azubiTV-Bus

Lars-Christian-Daniels