News-Auftakt-Personaloffensive-1
nzphotonz - iStock

Finden, binden, führen: Der Umgang mit Personal

Mit unserer kostenfreien Info-Veranstaltung am 2. Mai starten wir unsere große "Personaloffensive Handwerk 2025".

Antworten auf den Fachkräftemangel

Im ausgefüllten Arbeitsalltag bleibt selten Zeit, Fragen zur Personalentwicklung im Betrieb strategisch zu planen und gezielt umzusetzen. Das Ministerium für Wirtschaft, Arbeit und Wohnungsbau Baden-Württemberg fördert im Rahmen der Initiative „Dialog und Perspektive Handwerk 2025“ gemeinsam mit dem Handwerk in Baden-Württemberg genau diese Themen.

Mit der „Personaloffensive Handwerk 2025“ , einer Maßnahme zur Personalpolitik, soll das Handwerk in Baden-Württemberg für die Herausforderungen der Zukunft gerüstet werden. Wie die bis dahin realisierte und noch geplante Umsetzung der Maßnahmen in den Bereichen Personalberatung, Veranstaltungen und Wissensportal aussehen kann, wird beim Auftakt der kostenfreien Veranstaltungsreihe gezeigt.

Gemeinsam mit Wirtschaftsministerin Dr. Nicole Hoffmeister-Kraut wird das Projekt vorgestellt, der Nutzen für die Betriebe dargestellt, über Beispiele aus der Praxis gesprochen und ein Blick in die Zukunft gewagt.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Wann?

Mittwoch, 2. Mai 2018, ab 17:00 Uhr

Wo?

Handwerkskammer Region Stuttgart, Heilbronner Str. 43, 70191 Stuttgart ( Anfahrt )