Handwerkersuche
VRD - Fotolia.com

Handwerkersuche: Finden Sie den passenden Betrieb!

Hier können Kunden Handwerksbetriebe aus der Region Stuttgart suchen - gegliedert nach Gewerk, Adresse, Postleitzahl oder Suchbegriff. Wer selbst einen Betrieb führt, kann sich kostenfrei für den Service eintragen lassen.

Handwerksbetrieb suchen

Unsere praktische Handwerkersuche ist für Kunden der direkte Weg zu Fachbetrieben aus den Landkreisen Böblingen, Esslingen, Göppingen, Ludwigsburg und dem Rems-Murr-Kreis sowie aus Stuttgart. Hier gelangen Sie zur Suchmaske mit verschiedenen Filtermöglichkeiten:

Handwerksbetrieb suchen

Handwerksbetrieb eintragen

Sie sind Mitgliedsbetrieb bei uns und möchten Ihren Eintrag auch für die Handwerkersuche und die App "Handwerkerradar" freischalten lassen? Dann füllen Sie bitte das nochfolgend verlinkte Formular aus. Der Service ist natürlich kostenfrei.

Handwerksbetrieb eintragen

Die mobile Variante

Wenn Sie mit Ihrem Tablet oder Smartphone nach Handwerksbetrieben in der Region Stuttgart oder einem qualifizierten Sachverständigen suchen, sind unsere Apps "Handwerkerradar" und "Sachverständigenradar" genau das Richtige für Sie. Beide sind kostenlos und für Android- und Apple-Geräte erhältlich.

Logo-Handwerkerradar-transparent

Handwerkerradar:
Das Handwerkerradar ist das mobile Portal des Handwerks. Mit unserer kostenfreien App können Verbraucher schnell und gezielt den passenden Betrieb in unmittelbarer Nähe finden.

zum Handwerkerradar

Logo-Sachverstaendigenradar-transparent

Sachverständigenradar:
Das Sachverständigenradar ist die Expertensuche fürs Smartphone. Sie ermöglicht es, ganz einfach nach öffentlich bestellten und vereidigten Sachverständigen im Handwerk zu suchen.

zum Sachverständigenradar

Petra Fahr