titelbild-vob
Calado - stock.adobe.com

Info-Veranstaltung: VOB/B - Chancen und Fallstricke

Die Vergabe- und Vertragsordnung für Bauleistungen (VOB/B) bietet als Grundlage vieler Bauverträge Chancen - aber auch Fallstricke. Wie Sie diese umgehen, erfahren Sie beim Info-Abend am 29. November.

Praxisgerechte Tipps für VOB/B-Verträge

Die öffentliche Hand vergibt Bauaufträge ausschließlich aufgrund der Vergabe- und Vertragsordnung für Bauleistungen (VOB/B). Aber auch Bauträger machen sie fast immer zur Vertragsgrundlage. Anders kann es bei privaten Auftraggebern aussehen.

Doch welche Vorteile bietet einem Bauhandwerker ein VOB/B-Vertrag? Wo sind die wesentlichen Unterschiede zum BGB-Vertrag? Die Antworten dazu gibt Ihnen Rechtsanwalt Ulrich Hartmann von Hartmann Gallus & Partner am 29. November ab 18:30 Uhr in unserem Forum.

Bei unserem kostenfreien Info-Abend beantwortet er unter anderem diese Fragen:

• Wie vermeiden Sie kostspielige Fehler?
  • Welche Folgen haben unklare Leistungsverzeichnisse?
  • Was tun bei Behinderungen der Leistungserbringung?
  • Was müssen Sie bei Nachtragsleistungen beachten?
 Wann?

Mittwoch, 29. November 2017,

Wo?

Handwerkskammer Region Stuttgart,
Heilbronner Str. 43, 70191 Stuttgart ( Anfahrt )

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

vobb2

Programmübersicht

18:30 Uhr - Begrüßung
Franz Falk, Geschäftsführer Unternehmensservice, Handwerkskammer Region Stuttgart

18:35 Uhr - Vortrag "VOB/B - Chancen und Fallstricke"
Ulrich Hartmann, Rechtsanwalt, Hartmann Gallus & Partner, Stuttgart

20:00 Uhr - Ausklang bei Imbiss und Gesprächen

Anmeldung: Gründertag 2018

Workshops

Bitte wählen Sie die Workshops aus, an denen Sie teilnehmen möchten. Pro Uhrzeit ist ein Workshop möglich.