bauvertragsrecht-titelbild

Recht kompakt: Das neue Bauvertragsrecht

Für Bauverträge, die ab dem 1.1.2018 geschlossen werden, gelten andere Regelungen. Welche das sind, erfahren Sie bei unserem kostenfreien Beratungsabend am 30. Januar.

Neue Regeln beim Bauvertrag

Ab dem 1.1.2018 gibt es in Sachen Bauvertrag andere Regelungen. Sie betreffen so wesentliche Punkte wie Abschlagszahlungen, Kündigungsrecht, Anordnungsrecht des Bestellers, Mehr- oder Minderleistungen, Nachtragsvergütung, Abnahme und Schlussrechnung.

Daher ist es für alle Bauhandwerker wichtig, sich über die neuen gesetzlichen Regelungen zu informieren. Rechtsanwalt Ulrich Hartmann wird am 30. Januar ab 18:30 Uhr das neue Bauvertragsrecht in unserem Forum in unserer Reihe "Recht kompakt" darstellen und Ihre Fragen beantworten.

Profitieren Sie von seinen praxisgerechten Tipps!

Wann?

Dienstag, 30. Januar 2018,

Wo?

Handwerkskammer Region Stuttgart,
Heilbronner Str. 43, 70191 Stuttgart ( Anfahrt )

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

vobb2

Programmübersicht

18:30 Uhr - Begrüßung
Franz Falk, Geschäftsführer Unternehmensservice, Handwerkskammer Region Stuttgart

18:35 Uhr - Vortrag "Das neue Bauvertragsrecht"
Ulrich Hartmann, Rechtsanwalt, Hartmann Gallus & Partner, Stuttgart

20:00 Uhr - Ausklang bei Imbiss und Gesprächen

Anmeldung

Aufgrund der großen Nachfrage sind leider keine Anmeldungen mehr für die Veranstaltung möglich. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Zu den Themen Mängelhaftung und Bauvertragsrecht können Sie sich Ende Februar im kostenpflichtigen Kurs unserer Bildungsakademie informieren:

Kursangebot: Neuregelung der kaufrechtlichen Mängelhaftung für Baustoffe im B2B-Geschäft

Claudia-Kern

Claudia Kern