News-Betriebsnachfolge-2018

Betriebsnachfolge mit Herz, Hand und Verstand

Verschaffen Sie sich einen Überblick zum Thema Betriebsübergabe. Die kostenfreie Veranstaltung am 5. November ermöglicht unter anderem einen Austausch zwischen Übergebenden und Übernehmern.

Vom Loslassen und Anpacken

Bis zu Ihrem geplanten Ruhestand sind es nur noch ein paar Jahre und Sie überlegen, was dann mit Ihrem Betrieb passieren soll?

Sie möchten sich selbstständig machen? Dafür wollen Sie eventuell einen bestehenden Betrieb übernehmen?

In beiden Fällen lohnt sich der Besuch unserer Veranstaltung: „BWL kompakt: Betriebsnachfolge mit Herz, Hand und Verstand“.

Unsere kostenfreie Info-Veranstaltung gibt Ihnen einen Überblick, wie die Betriebsübergabe für beide Seiten zum Erfolg wird. Beratungsexperten sowie Betriebsvorgänger und -nachfolger liefern Ihnen wertvolle Erfahrungsberichte, fundierte Anregungen und praktische Tipps.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Rechtsberatung-2019

Wann?

Donnerstag, 5. November 2019, ab 18:30 Uhr

Wo?

Handwerkskammer Region Stuttgart,
Heilbronner Str. 43, 70191 Stuttgart ( Anfahrt )

Programmübersicht

• 18:30 Uhr – Ankommen bei Kaffee und Brezeln

• 19:00 Uhr – Begrüßung
    Thomas Hoefling, Hauptgeschäftsführer, Handwerkskammer Region Stuttgart oder
    Petra Engstler-Karrasch, Geschäftsführerin Geschäftsbereich Unternehmensservice, Handwerkskammer Region Stuttgart

• 19:10 Uhr – Vom Loslassen und Anpacken – mit einer geschickten Strategie zur erfolgreichen Betriebsnachfolge
    Gabriele Hanisch und Stefan Maier, Betriebswirtschaftliche Berater, Handwerkskammer Region Stuttgart

• 20:10 Uhr – Gesprächsrunde
    Thomas Schmitt, Moderator Unternehmensnachfolge, Handwerkskammer Region Stuttgart

• 20:30 Uhr – Ausklang bei Imbiss und Gesprächen

Anmeldung: "Betriebsnachfolge mit Herz, Hand und Verstand" am 5. November

Hinweise zur Datenverarbeitung

Mit Setzen des Hakens erkläre ich, dass ich die Hinweise zur Datenverarbeitung der Handwerkskammer Region Stuttgart zur Kenntnis genommen habe.

neu laden

Petra-Koeberle2