Vortragsangebote
kasto - Fotolia.com

Referenten gesucht?

Sie benötigen für die nächste Innungsversammlung einen Referenten? Sie suchen einen spannenden Vortrag für die Jahresbegegnung des Fachverbands? Oder einen interessanten Vortrag für einen Info-Abend? Dann wenden Sie sich an uns - denn unsere Fachleute unterstützen Sie kostenfrei!

Aktuelle Vortragsangebote und Referenten

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kennen sich in den unterschiedlichsten Bereichen bestens aus. Ihr Wissen geben sie nicht nur in persönlichen Beratungen oder Veröffentlichungen weiter. Sie kommen auch gerne zu Ihren Veranstaltungen und referieren über ihre Fachgebiete. Damit buchen Sie aktuelle Themen, interessante Diskussionsgrundlagen und wertvolle Tipps.

Neben Themenvorschlägen finden Sie in unserer Übersicht auch die Namen der jeweiligen Referenten und deren Telefonnummer.  Unsere Vortragsangebote stellen lediglich eine Auswahl dar und können auf Ihre Belange angepasst werden. Sie können Ihr Wunschthema mit unserem Referenten individuell besprechen und auch weitere Themenbereiche hinzufügen.

Ein Tipp: Nehmen Sie bitte rechtzeitig Kontakt mit den Referenten auf. Denn je gründlicher sie sich auf den Vortrag bei Ihnen vorbereiten können, desto besser entspricht er Ihren Vorstellungen.

Gesine-Kapelle

Gesine Kapelle