Picture-Factory - Fotolia.com

Sind wir schon bald Ihr neuer Arbeitgeber?

Als moderner Dienstleister des Handwerks für den Stadtkreis Stuttgart und die Landkreise Böblingen, Rems-Murr, Ludwigsburg, Esslingen und Göppingen sind wir immer auf der Suche nach engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Schauen Sie doch einfach in unsere aktuellen Stellenangebote - vielleicht gehören Sie ja schon bald zum Team!

Ausbildung zum Kaufmann für Büromanagement (m/w/d)

Wir stärken das Handwerk, vertreten dessen Interessen und gehen als Dienstleister mit einem breiten Beratungs-, Bildungs- und Informationsangebot auf die Anliegen unserer rund 29.500 Mitgliedsbetriebe ein. Deshalb warten ab September 2019 bei uns viele abwechslungsreiche Aufgabengebiete auf Dich während unserer Ausbildung zum Kaufmann für Büromanagement (m/w/d).

Außenwirtschaftsberater (m/w/d)

Zur Verstärkung unseres Teams "Beratung, Markterschließung, EEN" im Bereich Handwerk International Baden-Württemberg suchen wir Sie - ab 1. April 2019 in Vollzeit (100%), zunächst befristet für die Laufzeit des EEN-Projektes bis Ende Dezember 2021 - als Außenwirtschaftsberater (m/w/d).

Dozenten (m/w/d) für Kraftfahrzeugtechniker

Damit wir auf die hohe Nachfrage unserer Bildungsangebote im Bereich Fahrzeugtechnik reagieren können, suchen wir ab sofort engagierte freiberufliche Dozenten (m/w/d) für Kraftfahrzeugtechnik.

Promoter für azubiTV (m/w/d)

Für unser Videoportal azubiTV suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt kommunikationsstarke Promoter (m/w/d) für den Einsatz auf Messen und in Schulen.

Aushilfen (geringfügige Beschäftigung)

Für die Begleitung von Veranstaltungen im Hause, die Unterstützung unserer Café-Bar oder bei personellen Engpässen in unseren anderen Geschäftsbereichen suchen wir zum schnellstmöglichen Zeitpunkt mehrere Aushilfen (geringfügige Beschäftigung).

Ist keine passende Stelle für Sie dabei?

Wenn Sie bei unseren ausgeschriebenen Stellen nichts Passendes gefunden haben, dann bewerben Sie sich doch initiativ bei uns! Es ergeben sich regelmäßig neue Chancen in vielen Bereichen.