Picture-Factory - Fotolia.com

Sind wir schon bald Ihr neuer Arbeitgeber?

Als moderner Dienstleister des Handwerks für den Stadtkreis Stuttgart und die Landkreise Böblingen, Rems-Murr, Ludwigsburg, Esslingen und Göppingen sind wir immer auf der Suche nach engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Schauen Sie doch einfach in unsere aktuellen Stellenangebote - vielleicht gehören Sie ja schon bald zum Team!

Praktikant / Werkstudent (m/w) HR-Management

In unserem Geschäftsbereich Unternehmensservice freuen wir uns im Rahmen der Personaloffensive des Projektes Handwerk 2025 auf einen neuen Kollegen (m/w) als Praktikant / Werkstudent (m/w) HR-Management.

Aushilfen (geringfügige Beschäftigung)

Für die Begleitung von Veranstaltungen im Hause, die Unterstützung unserer Café-Bar oder bei personellen Engpässen in unseren anderen Geschäftsbereichen suchen wir zum schnellstmöglichen Zeitpunkt mehrere Aushilfen (geringfügige Beschäftigung).

SHK-Ausbildungsmeister (m/w)

Zur Verstärkung unserer Bildungsakademie, dem Zentrum für Weiterbildung und überbetriebliche Ausbildung des Handwerks in der Region, suchen wir schnellstmöglich einen engagierten SHK-Ausbildungsmeister (m/w).

Promoter für azubiTV (m/w)

Für unser Videoportal azubiTV suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt kommunikationsstarke Promoter (m/w) für den Einsatz auf Messen und in Schulen.

Dozenten (m/w) für Kraftfahrzeugtechniker

Damit wir auf die hohe Nachfrage unserer Bildungsangebote im Bereich Fahrzeugtechnik reagieren können, suchen wir ab sofort engagierte freiberufliche Dozenten (m/w) für Kraftfahrzeugtechnik.

Ist keine passende Stelle für Sie dabei?

Wenn Sie bei unseren ausgeschriebenen Stellen nichts Passendes gefunden haben, dann bewerben Sie sich doch initiativ bei uns! Es ergeben sich regelmäßig neue Chancen in vielen Bereichen.