Picture-Factory - Fotolia.com

Sind wir schon bald Ihr neuer Arbeitgeber?

Als moderner Dienstleister des Handwerks für den Stadtkreis Stuttgart und die Landkreise Böblingen, Rems-Murr, Ludwigsburg, Esslingen und Göppingen sind wir immer auf der Suche nach engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Schauen Sie doch einfach in unsere aktuellen Stellenangebote - vielleicht gehören Sie ja schon bald zum Team!

SHK-Ausbildungsmeister (m/w)

Zur Verstärkung unserer Bildungsakademie, dem Zentrum für Weiterbildung und überbetriebliche Ausbildung des Handwerks in der Region, suchen wir schnellstmöglich einen engagierten SHK-Ausbildungsmeister (m/w).

Kraftfahrzeugtechnik-Meister (m/w)

Zur Verstärkung des Kfz-Kompetenzzentrums in unserer Bildungsakademie suchen wir für die Aus- und Weiterbildung schnellstmöglich einen engagierten Kraftfahrzeugtechnik-Meister (m/w).

Kauffrau/Kaufmann für Büromanagement

Mit Beratung, Information und Dienstleistung unterstützen wir die Handwerksbetriebe in der Region Stuttgart. Ab September 2018 werden wir eine/n Kauffrau/Kaufmann für Büromanagement ausbilden.

Ausbildungsmeister (m/w) für Tischler

Zur Verstärkung unserer Bildungsakademie, dem Zentrum für Weiterbildung und überbetriebliche Ausbildung des Handwerks in der Region, suchen wir ab 22. Mai 2018 einen engagierten Ausbildungsmeister (m/w) für Tischler.

Promoter für azubiTV (m/w)

Für unser Videoportal azubiTV suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt kommunikationsstarke Promoter (m/w) für den Einsatz auf Messen und in Schulen.

Dozenten (m/w) für Kraftfahrzeugtechniker

Damit wir auf die hohe Nachfrage unserer Bildungsangebote im Bereich Fahrzeugtechnik reagieren können, suchen wir ab sofort engagierte freiberufliche Dozenten (m/w) für Kraftfahrzeugtechnik.

Ist keine passende Stelle für Sie dabei?

Wenn Sie bei unseren ausgeschriebenen Stellen nichts Passendes gefunden haben, dann bewerben Sie sich doch initiativ bei uns! Es ergeben sich regelmäßig neue Chancen in vielen Bereichen.