Karriere-Stellenangebote-von-Buehler

Stellenangebot: Mitarbeiter (m/w/d) Beitragssachbearbeitung, 70%

Für alle, die mehr wollen: Ein Arbeitgeber, der mehr draufhat.

Wir fördern nicht nur das Handwerk in der Region Stuttgart, sondern auch Eigeninitiative und Entwicklung bei unseren Mitarbeitern. Das Ergebnis: moderne Dienstleistungsangebote, die unser regionales Handwerk voranbringen.

Sie möchten in Ihrem Job nicht nur mitwirken, sondern Wirkung zeigen?

Dann bewerben Sie sich bei den Machern hinter den Machern in unserem Team Finanzmanagement (Geschäftsbereich Zentrale Dienste) ab dem 1. Januar 2022 in Teilzeit und befristet für die Dauer einer Elternzeit als Mitarbeiter (m/w/d) Beitragssachbearbeitung, 70 %.

Sie kümmern sich dabei um:

• die Unterstützung des Teamleiters und des Fachexperten Beitrag von der Veranlagung über den Einzug der Kammerbeiträge bis hin zur Beitreibung
  • die telefonische Beratung unserer Mitgliedsbetriebe zum Thema Beitrag
  • die Durchführung des Mahnwesens im Bereich Beitrag / Gebühren
  • die Buchung von Zahlungseingängen betr. Beitrag, Gebühren, Kostenrechnungen
  • Aufgaben im administrativen Bereich

Sie bringen mit:

• eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im steuerlichen oder kaufmännischen Bereich und möglichst erste Berufserfahrungen in der Buchhaltung
  • Gute IT-Kenntnisse, vor allem ein sicherer Umgang mit MS Office-Programmen
  • Freude am Umgang mit Kunden, interkulturelle Kompetenz und eine ausgeprägte Serviceorientierung
  • Zuverlässigkeit und Belastbarkeit, auch in stressigen Situationen

Sie dürfen sich freuen auf:

• einen hochmodernen Arbeitsplatz im Herzen Stuttgarts mit flexiblen Arbeitszeiten
  • eine persönliche und menschliche Atmosphäre in einem engagierten Team
  • kurze Entscheidungswege
  • vielseitige Weiterbildungsmöglichkeiten
  • eine Vergütung nach dem Tarifvertrag der Länder mit allen Vorzügen des öffentlichen Dienstes und vieles mehr

Fühlen Sie sich angesprochen?

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung über unser Karriereportal bis zum 10. November 2021.

Für Fragen vorab steht Ihnen Rüdiger Seid telefonisch unter 0711 1657-362 gerne zur Verfügung.

Jetzt im Karriereportal bewerben!

Rüdiger-Seid

Rüdiger Seid