News-Wandkalender-2019

Wandkalender 2019: Beratung von A bis Z

Die neuen Wandkalender für das kommende Jahr sind eingetroffen! Bestellen Sie jetzt Ihr kostenfreies Exemplar für 2019.

Zwölf Monate, zwölf verschiedene Beratungsleistungen

Unser Wandkalender für das Jahr 2019 ist fertig und liegt der Ausgabe 18/2018 der Deutschen Handwerkszeitung (DHZ) bei. Weil Expertenwissen auch im kommenden Jahr eine große Rolle spielen wird, haben wir unsere Beratungsleistungen Monat für Monat auf dem Wandkalender abgebildet.

So haben Sie von A wie Außenwirtschaftsberatung bis Z wie Zukunftscheck stets eine praktische Übersicht an der Wand hängen, falls es mal so weit sein sollte. Zögern Sie nicht und rufen Sie uns an: Wir vereinbaren gern einen Termin. Die Beratung ist für unsere Mitgliedsbetriebe immer kostenfrei.

Herunterladen, abholen oder bestellen

Sie können den kostenfreien Wandkalender hier im pdf-Format herunterladen,  ihn an unserem Servicezentrum abholen oder sich kostenfrei zuschicken lassen.

Kontakt zum Servicezentrum

Unser Servicezentrum im Hauptgebäude nimmt Ihre Bestellung gern entgegen. Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten.

Handwerkskammer Region Stuttgart
Heilbronner Str. 43