wandkalender-2018-neu

Wandkalender: Nachhaltig durch das Jahr 2018

Die neuen Wandkalender für das kommende Jahr sind da! Das Jahr 2018 steht ganz im Zeichen der Nachhaltigkeit. Bestellen Sie sich jetzt Ihr kostenfreies Exemplar!

In jedem Monat mitmachen

Weil das Thema Nachhaltigkeit auch im Jahr 2018 eine große Rolle spielt, bündeln wir in unserem neuen Wandkalender verschiedene Mitmachideen aus den drei Bereichen "Soziales", "Ökonomie" und "Ökologie" - in jedem Monat eine.

So erfahren Sie beispielsweise im Februar, wie Sie in der dunklen Jahreszeit Strom sparen. Im April können Sie Saatgut für Ihren Grünbereich anfordern oder im Mai einen Startplatz beim Handwerker Cup gewinnen.

Es lohnt sich also, jeden Monat mitzumachen!

Freigeschaltet wird die jeweilige Aktion zum Monatsbeginn hier auf unserer Website.

Hintergrund

Die Handwerkskammer erstellt seit 2013 einen Nachhaltigkeitsbericht. Ziel ist es, in 14 Themenfeldern noch nachhaltiger zu werden und den Prozess transparent zu gestalten. Der vor kurzem erschienene dritte Nachhaltigkeitsbericht, kann hier heruntergeladen werden.

zum Nachhaltigkeitsbericht

Herunterladen, abholen oder bestellen

Sie können den kostenfreien Wandkalender direkt herunterladen,  ihn an unserem Servicezentrum abholen oder sich kostenfrei zuschicken lassen.

Kontakt zum Servicezentrum

Unser Servicezentrum im Hauptgebäude nimmt Ihre Bestellung gern entgegen. Bitte beachten Sie unsere Öffnungszeiten.

Handwerkskammer Region Stuttgart
Heilbronner Str. 43