News-Wandkalender-2020

Wandkalender: Talente suchen und binden

Unsere Wandkalender für das Jahr 2020 sind eingetroffen und informieren über unsere Beratung. Bestellen Sie jetzt Ihr kostenfreies Exemplar!

Von der Nachwuchsgewinnung zur Fachkräftebindung

Zu erfolgreicher Personalgewinnung und -bindung gehört heutzutage mehr als nur eine Anzeige in der Regionalzeitung oder das Auszahlen von Weihnachtsgeld.

In unserem Wandkalender für das Jahr 2020, der der Ausgabe 18/2019 der Deutschen Handwerks Zeitung (DHZ) beiliegt, haben wir alle wichtigen Aspekte zum Thema für Sie zusammengefasst: Jeden Monat stellen wir einen anderen Aspekt vor – von der Anwerbung von Azubis bis zur langfristigen Mitarbeiterbindung. Stets mit dabei: Unsere Beratungsdienstleistungen zu den verschiedenen Themengebieten mit spannenden Monatsaktionen.

Zögern Sie nicht und rufen Sie uns an! Die Beratung ist für unsere Mitgliedsbetriebe immer kostenfrei.

Wandkalender herunterladen

Sie können den kostenfreien Wandkalender hier im pdf-Format herunterladen:

So gelingt Mitarbeitermotivation

Wandkalender bestellen

Wenn Sie die großformatige Print-Variante bevorzugen, nimmt unser Servicezentrum Ihre Bestellung gerne online oder per Fax entgegen:

info@hwk-stuttgart.de