News-Weihnachtskarten-2018-1
cineberg - stock.adobe.com/handwerk.de, Montage: HWK

Imagekampagne: Weihnachtskarten mit Ihrem Logo

Mit den neuen Karten des Handwerks können Sie Kunden, Geschäftspartnern und Freunden in der Adventszeit eine kleine Freude bereiten.

Zwei neue Motive mit Invidualisierung für Ihren Betrieb

Die neuen Weihnachtskarten aus der Imagekampagne des deutschen Handwerks sorgen mit ihren flotten Sprüchen für ein Lächeln beim Empfänger und sind daher genau das Richtige, um Ihre Kunden, Freunde oder Geschäftspartner in der Adventszeit nochmal auf Ihren Betrieb und Ihr Handwerk aufmerksam zu machen.

Im Werbemittelportal der Imagekampagne finden Sie elf verschiedene Motive zur Auswahl - darunter auch die beiden neuen Motive "364 Tage im Jahr" und "Weihnachtsmann vs. Handwerker". Sie können die 105 x 210 mm großen Klappkarten für 0,75 Euro pro Karte bestellen und auf Wunsch mit einem persönlichen Wunschtext, Ihrer Firmenadresse, einem Logo und dem Wunschmotiv individualisieren lassen:

Weihnachtskarten bestellen

Die neuen Motive zum Download

Wenn Sie Ihre Weihnachtsgrüße nicht postalisch, sondern lieber digital versenden möchten, können Sie die beiden neuen Motive hier im jpg-Format herunterladen:

10 x 1 Briefmarken-Set zu gewinnen

Doppelte Aufmerksamkeit erreichen Sie, wenn Sie Ihre Weihnachtskarten in einem Umschlag mit einer der beliebten Handwerksbriefmarken verschicken. Sie können die Marken ebenfalls im Werbemittelportal zu den Portostufen 0,45 €, 0,70 €, 0,85 € und 1,45 € beziehen.

Auf verschiedenen farbigen Hintergründen stehen die Sprüche "Wir sind Handwerker. Wir können das.", "Und? Was hast du heute gemacht?" und "Leidenschaft ist das beste Werkzeug." zur Auswahl. Nutzen Sie die Motive beim Versand Ihrer Weihnachtspost  und zeigen Sie damit: Das Handwerk ist eine echte Marke!

Passend zur Weihnachtszeit verteilen auch wir Geschenke und verlosen unter allen Handwerkern aus der Region Stuttgart 10 x 1 Briefmarken-Set. Wenn Sie eines der Sets gewinnen möchten, schicken Sie bis zum 21. November eine E-Mail mit dem Stichwort "Handwerksmarke" an diese Adresse:

infostream@hwk-stuttgart.de

Die ersten 10 Interessenten erhalten je ein Set mit 20 Briefmarken. Viel Glück!

News-Weihnachtskarten-2018-Briefmarke

Gerd-Kistenfeger