18. Stuttgarter Weiterbildungstag

Messe

Der 18. Stuttgarter Weiterbildungstag steht ganz im Zeichen der Fachkräfte. Die Teilnahme ist kostenfrei!

Personalgewinnung, Fachkräftesicherung, Diversität: Der 18. Stuttgarter Weiterbildungstag mit seiner Bildungsmesse nimmt dieses Jahr insbesondere das Thema „Fachkräftemangel meistern“ in den Fokus. Zahlreiche Impulsvorträge bieten Lösungsansätze für Arbeitgeber und Arbeitnehmer. Außerdem werden Fragen rund um das Thema Bewerbung und berufliche Weiterbildung beantwortet.

Zwischen 15 und 21 Uhr bieten rund 50 Bildungseinrichtungen des Netzwerks für berufliche Fortbildung, die Agentur für Arbeit und das Jobcenter Stuttgart kostenlose Informationen und individuelle Beratung an.

Vertreter des Handwerks sind neben der Handwerkskammer das Elektro Technologie Zentrum (ETZ) und die Friseurakademie. Auch wird ein Fotograf für professionelle Bewerbungsfotos vor Ort sein. Besonders ans Herz legen möchten wir Ihnen den Vortrag von Personalberaterin Nicola Pauls (19:00 bis 19:30 Uhr):

Candidate Journey: Wie Ihnen die Perspektive des Bewerbers in der Personalgewinnung hilft

Weitere Informationen zur Veranstaltung und das vollständige Programm können Sie dem Flyer entnehmen.

Wann: 26.09.2019 um 15:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Wo: TREFFPUNKT Rotebühlplatz Stuttgart, Rotebühlplatz 28, 70173 Stuttgart