7. Stuttgarter Nachfolgetag

Info-Veranstaltung

Der Stuttgarter Nachfolgetag richtet sich sowohl an Senior-Unternehmer, die ihre Nachfolge regeln möchten, als auch an potenzielle Nachfolger.

In ihren Vorträgen geben die Referentinnen und Referenten Hinweise für eine erfolgreiche Gestaltung des Übergabeprozesses. Weitere Highlights sind der "Nachfolger Pitch Stuttgart" sowie der "Übergeber Pitch Stuttgart". Als Mitveranstalter wird auch die Handwerkskammer mit dabei sein.

>> Anmeldung und weitere Informationen zur Veranstaltung <<

Sie suchen einen Nachfolger für Ihr Unternehmen?
Bewerben Sie sich jetzt für den Übergeber Pitch Stuttgart: Senden Sie ein Kurzportrait Ihres Unternehmens bis 30. Juni 2019 unter "Bewerbung Übergeber Pitch Stuttgart" an scs@stuttgart.ihk.de .

Sie suchen eine Firma zur Übernahme?
Bewerben Sie sich jetzt für den Nachfolger Pitch Stuttgart: Senden Sie Ihre Kurzbewerbung mit Lebenslauf und gesuchter Branche bis 30. Juni 2019 unter "Bewerbung Nachfolger Pitch Stuttgart" an scs@stuttgart.ihk.de .

Wann: 12.07.2019 um 14:00 Uhr bis 19:30 Uhr

Wo: IHK Region Stuttgart, Jägerstraße 30, 70174 Stuttgart