Freie Ausbildungsplätze direkt auf dein Smartphone

Unsere kostenfreie App "Lehrstellenradar" bringt freie Ausbildungsplätze direkt auf dein Smartphone. Du kannst mit der Live-Umkreissuche in deinem Ort auf die Jagd nach freien Lehrstellen gehen oder dein eigenes Bewerberprofil erstellen und auf Angebote von Betrieben warten.

Mit dem Lehrstellenradar zum Traumberuf

Lehrstellenradar-suchmaske-2017
ODAV

Unsere kostenlose App "Lehrstellenradar" bietet dir einfachen Zugang zu freien Lehrstellen oder Praktikumsplätzen in allen aktuellen Handwerksberufen. Das Lehrstellenradar gibt es für iOS und Android und lässt sich einfach aufs Smartphone oder Tablet laden.

Kostenlos und ohne nervige Werbung!

Mit wenigen Klicks kannst du bundesweit nach Ausbildungsbetrieben suchen oder dir bei der Live-Umkreissuche die freien Lehrstellen und Praktikumsplätzen in deinem Ort anzeigen lassen. Sollte auf Anhieb nichts Passendes dabei sein, kannst du ein Suchprofil anlegen und dich per Push-Funktion benachrichtigen lassen, sobald eine Lehrstelle frei wird. Und die App bietet noch mehr: Mit dem "Berufe-Checker" kannst du deine Interessen und Fähigkeiten auswerten lassen und so den passenden Job für dich finden. Über die "Berufe-Info" kannst du außerdem alle wichtigen Details zu den Ausbildungsberufen im Handwerk nachlesen.

"Das Lehrstellenradar ist Ausbildungsplatzsuche 2.0!"

Das sagt unsere Expertin Romina Strahberger aus dem Team Berufsorientierung , das dir auch bei allen anderen Fragen zur Ausbildung in einem der 130 Handwerksberufe weiterhilft. "Die App bringt freie Ausbildungsplätze direkt zum Bewerber, und das überall und zu jeder Zeit. Nie war es einfacher, den richtigen Ausbildungsplatz zu finden!"

App noch nicht installiert? Worauf wartest du noch?!

Das Lehrstellenradar ist kostenlos im AppStore und bei Google Play erhältlich. Wenn du kein Smartphone oder Tablet besitzt, kannst du stattdessen die mobile Websuche nutzen.

Installation für iOS

Installation für Android

Mobile Websuche ohne Installation

Weitere Infos findest du auch unter:  www.lehrstellen-radar.de