Anfahrt-zur-Handwerkskammer

Anfahrt: Ihr Weg zur Handwerkskammer Region Stuttgart

Unser Kammergebäude liegt im Herzen Stuttgarts an der Ecke Heilbronner Straße/Türlenstraße. Sie erreichen uns am besten mit öffentlichen Verkehrsmitteln.

So erreichen Sie uns am schnellsten

Die Handwerkskammer Region Stuttgart hat drei Standorte:

• unser Servicegebäude an der Heilbronner Straße in der Nähe des Stuttgarter Hauptbahnhofs
  • unsere Bildungsakademie in der Holderäckerstraße in Stuttgart-Weilimdorf (Anfahrt)
  • unsere Außenstelle im „Haus des Handwerks“ in Göppingen (Anfahrt)

Auf dieser Seite erfahren Sie, wie Sie unser Servicegebäude in der Innenstadt erreichen.

Unsere Anschrift lautet:

Handwerkskammer Region Stuttgart

Das Hauptgebäude der Handwerkskammer steht an der Heilbronner Straße 43 in unmittelbarer Nähe zum Europaviertel.

Anfahrt mit Bus und Bahn

Fahren Sie vom Hauptbahnhof aus zur Haltestelle Stadtbibliothek (Handwerkskammer). Sie liegt direkt vor dem Gebäude.

• mit der Stadtbahn: U5 Richtung Killesberg, U6 Richtung Gerlingen, U7 Richtung Mönchfeld, U15 Richtung Stammheim

• mit dem Bus: Linie 44 Richtung Killesberg

• zu Fuß vom Hauptbahnhof: Sie erreichen das Kammergebäude in etwa 10 bis 15 Minuten. Gehen Sie vom Bahnhof durch das Europaviertel in Richtung Milaneo und weiter bis zur Stadtbahnhaltestelle. Durch die Unterführung gelangen Sie direkt vor unser Gebäude.

Anfahrt mit dem Auto

Vor unserem Gebäude gibt es nur sehr wenige eigene Kurzzeit-Parkplätze. Wir empfehlen Ihnen daher, nicht mit dem eigenen Fahrzeug anzureisen.

Sollten Sie dennoch mit dem Auto zu uns kommen, können Sie ihr Fahrzeug imParkhaus der LBBW am Stuttgarter Hauptbahnhof abstellen. Von dort aus sind es etwa 10 bis 15 Gehminuten stadtauswärts der Heilbronner Straße entlang bis zur Handwerkskammer.

News-VVS-SSB-Fahrplanwechsel-2
VVS/Dirk Kittelberger