Lehrstellen-und-Praktika-eintragen
Picture-Factory - Fotolia.com

Melden Sie uns Ihre freien Ausbildungsplätze und Praktika!

Nur wer drin ist, kann gefunden werden! Melden Sie uns Ihre freien Lehrstellen und Praktika, profitieren Sie von unseren Online-Angeboten und sichern Sie sich die Fachkräfte von morgen.

Der Weg in unsere Lehrstellenbörse

Mit unserer Lehrstellenbörse können Sie Jugendliche auf den eigenen Betrieb und Ihre aktuellen freien Ausbildungsplätze und Praktika hinweisen. Sie erreichen damit eine Vielzahl an Jugendlichen auf Jobsuche. Melden Sie uns Ihre freien Lehrstellen und sichern Sie sich ihre Fachkräfte von morgen! Ihre freien Ausbildungsplätze erscheinen nicht nur in der Ausbildungsbörse auf unserer Website, sondern auch auf unserer Videoplattform azubiTV.de und im Lehrstellenradar - einer praktischen App für Smartphones und Tablets.

Das Angebot steht unseren Mitgliedsbetrieben kostenlos zu Verfügung.

Jetzt freie Ausbildungsplätze und Praktika eintragen

Die angebotene Lehrstelle bleibt so lange gespeichert, bis Sie uns mitteilen, dass sie besetzt wurde. Ansonsten wird die Lehrstelle automatisch zum 31. Oktober des im Feld "Frei ab" ausgewählten Jahres gelöscht.

zum Eintrag