Lehrstellen-und-Praktika-eintragen
Picture-Factory - Fotolia.com

Melden Sie uns Ihre freien Ausbildungsplätze und Praktika!

Nur wer drin ist, kann gefunden werden: Tragen Sie Ihre freien Lehrstellen und Praktika ein, profitieren Sie von unserem Online-Angebot und sichern Sie sich die Fachkräfte von morgen.

Warum es sich lohnt

Über unsere kostenfreie Lehrstellenbörse  können Sie Schulabgänger auf die freien Ausbildungsplätze und Praktika in Ihrem Betrieb aufmerksam machen.

Sie erreichen damit eine Vielzahl an Jugendlichen auf Jobsuche: Ihre eingetragenen Stellen erscheinen nicht nur auf unserer Website, sondern auch auf unserer Videoplattform azubiTV.de und im Lehrstellenradar – einer beliebten App für Smartphones und Tablets.

Jetzt Ausbildungsplätze und Praktika eintragen

Um die Lehrstellenbörse nutzen und freie Stellen eintragen zu können, ist die einmalige Registrierung in unserem Kundenportal erforderlich. Sollten Sie noch keinen Zugang haben, finden Sie hier die entsprechende Anleitung:

Kundenportal: Unser Online-Service für Mitgliedsbetriebe

Im Portal können Sie im Bereich „Mein Betrieb“ über das vorausgefüllte Online-Formular neue Ausbildungsplätze und Praktika eintragen und bereits bestehende Einträge verwalten.

Nutzen Sie dabei die ganze Bandbreite unserer Gestaltungsmöglichkeiten: Neben Ihrem Firmenlogo können Sie auch Bilder und Videos einbinden und betriebliche Extras besonders herausstellen.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Azubi-Suche!