DHZ
goodluz - Fotolia.com

Deutsche Handwerks ZeitungDHZ: Das Neueste aus dem Handwerk schwarz auf weiß

Die Deutsche Handwerks Zeitung (DHZ) ist unser offizielles Mitteilungsorgan und kommt alle zwei Wochen kostenlos zu Ihnen in den Betrieb. Sie haben die Wahl zwischen der Print-Ausgabe oder der praktischen App fürs Smartphone.

Die Wirtschaftszeitung für den Mittelstand

Die Deutsche Handwerks Zeitung (DHZ) enthält überregionale, regionale und lokale Seite:

Die DHZ erscheint alle vierzehn Tage neu und wird Mitgliedsbetrieben kostenfrei an ihre Betriebsadresse zugeschickt.

Die Deutsche Handwerks Zeitung kann aber auch im Abo-Shop bestellt werden.

Logo-DHZ

DHZ kostenfrei abonnieren

Wer in unserer Handwerksrolle eingetragen ist und die Deutsche Handwerks Zeitung noch nicht erhält, kann sie über unserKundenportal bestellen:

1. Loggen Sie sich mit Ihrer Mailadresse und Ihrem Passwort ins Kundenportal ein.
  2. Wählen Sie in der Kategorie „Mein Betrieb“ die Datenschutzeinstellungen aus.
  3. Setzen Sie das entsprechende Kennzeichen bei „DHZ-Abonnement“ auf ja.

Anschließend wird Ihnen die DHZ zum nächsten Erscheinungstermin kostenfrei an die in unserer Handwerksrolle hinterlegte Adresse zugeschickt. Wenn Sie die DHZ nicht mehr erhalten möchten, stellen Sie das Kennzeichen einfach auf nein.

News-Kundenportal-gestartet

Online- und Mobil-Angebote

Alternativ oder ergänzend zum Abo der Print-Ausgabe bietet Holzmann Medien auch eine App für mobile Endgeräte an.

Die App bietet zahlreiche Extras wie zusätzliche Bildergalerien, Videos oder weiterführende Verlinkungen. Mitgliedsbetriebe und DHZ-Abonnenten erhalten die Ausgabe kostenfrei.

Die wichtigsten bundesweiten Inhalte sind außerdem auf der Website der Deutschen Handwerks Zeitung oder über den kostenfreien Newsletter verfügbar:

DHZ-mobil
Pixabay

DHZ-Regionalseiten 2022

Nachfolgend finden Sie die neuesten Regionalseiten der Deutschen Handwerks Zeitung (DHZ) in chronologischer Reihenfolge. Sollten Sie einen bestimmten Artikel vergeblich suchen, wenden Sie sich bitte an die unten genannten Ansprechpartner.

Themen u.a.: Lehrkräfte erkunden Handwerk, Fachkräftesicherung durch berufliche Anerkennung, Fotoaktion zum Tag des Handwerks

Themen u.a.: Vollversammlung der Handwerkskammer, Erst-Check für Geflüchtete, Betriebsbesuch Peter Friedrich

Themen u.a.: Studierende zu Besuch in Schreinerei, Kontrollen in Fahrradwerkstätten, Ukraine-Krise verschärft Materialknappheit

Themen u.a.: Zehn Jahre Anerkennungsgesetz, Betriebsbesuche der Kammerspitze, Mitarbeitergewinnung durch Arbeitgeberattraktivität