Umwelt-auf-dem-neuesten-stand
Scanrail - Fotolia

Auf dem neuesten Stand in Sachen Umwelt

Beim Umweltschutz gibt es eine fast unüberschaubare Vielzahl von Gesetzen und Vorschriften, die Betriebe beachten müssen. Unser Umweltberater hilft Ihnen, Defizite bei der Erfüllung der Anforderungen zu beheben und rechtzeitig vorzusorgen.

Vorausschauen und vorsorgen

Mit unserer Beratung können Sie Ihre Kosten senken, sich auf das wesentliche Geschäft konzentrieren  - und Sie sind Ihren Mitbewerbern immer einen Schritt voraus.

Auch wenn die Kundennachfrage nicht über Nacht steigt:

Langfristig gesehen profitieren Sie vom positiven Image und sichern die Zukunft Ihres Unternehmens.

Von unserer Umweltberatung profitieren keineswegs nur "alte Hasen". Auch angehende Existenzgründer ersparen sich viel Mühe, wenn sie sich vor dem Kauf eines Betriebsgebäudes oder der Übernahme eines Handwerksunternehmens über die für sie relevanten Punkte informieren lassen. Unser Beratungsangebot reicht von telefonischen Auskünften über die Zusendung von Informationsmaterial bis hin zu Vor-Ort-Checks in Ihrem Betrieb.

Weitere Informationen

In der Broschüre "Betriebsstättenplanung im Handwerk" werden auch Umweltschutzthemen angesprochen, die für die Planung und Nutzung einer Betriebsstätte im Handwerk wichtig sind. Damit soll erreicht werden, dass alle wesentlichen Punkte bei der Planung berücksichtigt werden. 62 Seiten. Gratis.

Manfred-Kleinbielen
manfred.kleinbielen--at--hwk-stuttgart.de