Fortbildungspruefung

Bildungsakademie: Präsenzunterricht vorerst ausgesetzt

Wichtig für Azubis in der ÜBA, Prüflinge und Kursteilnehmer: Der Präsenzunterricht in Stuttgart-Weilimdorf wird bis zum Ende der Osterferien ausgesetzt.

Was Teilnehmende jetzt wissen müssen

Die baden-württembergische Landesregierung hat am 13. März beschlossen, alleSchulen und Kindertagesstätten bis zum Ende der Osterferien zu schließen.

Wir schließen uns dieser Entscheidung an und stellen den Schulbetrieb in unsererBildungsakademie in Stuttgart-Weilimdorf bis auf weiteres ein. Der Präsenzunterricht wird bis zum Ende der Osterferien, also bis einschließlich 18. April 2020, ausgesetzt.

Was das konkret für die Azubis in der Überbetrieblichen Ausbildung (ÜBA), Prüflinge und Kursteilnehmende bedeutet, erfahren Sie hier:

Coronavirus: Präsenzunterricht in der Bildungsakademie bis Ende der Osterferien ausgesetzt

So erreichen Sie uns

Für weiterführende Informationen zu gebuchten Kursen und etwaigen Terminabsprachen wenden Sie sich bitte an Ihren zuständigen Seminarmanager.

Sie erreichen uns auch per E-Mail oder telefonisch:

weiterbildung@hwk-stuttgart.de