service-center-ehrungen-und-betriebsjubilaen2017
KD Busch

Ehrungen: Diese Jubiläen gab es in den letzten Monaten

Im Jahr 2021 gab es bereits viele Arbeitnehmer- und Betriebsjubiläen zu feiern. Ein Betrieb besteht seit über 600 Jahren!

Betriebsgründung im 14. Jahrhundert

Für viele Betriebs- und Arbeitnehmerjubiläen erhalten Sie von uns eine Urkunde. Zur Beantragung können Sie den kostenfreienUrkundenservice in unserem Kundenportal nutzen. Zum 50-jährigen Meisterjubiläum verleihen wir Handwerkerinnen und Handwerkern aus der Region Stuttgart außerdem einen Goldenen Meisterbrief.

Ein wahrlich außergewöhnliches Jubiläum gab es Ende April im Landkreis Ludwigsburg zu feiern: DieFessler Mühle aus Sersheim, deren Geschicke heute von Betriebsinhaber Wolfgang Fessler geleitet werden, wurde am 27. April 1396 gegründet und feiert damit ihr 625-jähriges Bestehen.

Darüber hinaus feierten weitere Handwerksbetriebe mit langer Tradition ein rundes Jubiläum: DerZentralheizungs- und Lüftungsbaubetrieb Kurt Hengel aus Markgröningen besteht seit 100 Jahren, genauso lang wie dieLandmaschinenwerkstätte Bauer aus Kaisersbach und der FriseurbetriebOliver Roos Frisuren aus Remshalden. DenKonz Meisterbetrieb aus Waiblingen sowie denSchneck Stuckateurbetrieb aus Renningen gibt es sogar schon seit 125 Jahren.

Außerdem konnten wir in den vergangenen Wochen fünf Handwerkern ihren Goldenen Meisterbrief überreichen:

• Ulrich Frank, Kraftfahrzeugmechanikermeister, Murrhardt
  • August Gensmantel, Maurermeister, Stuttgart
  • Werner Högerle, Mechanikermeister, Leinfelden-Echterdingen
  • Manfred Neuhoff, Maler- und Lackierermeister, Filderstadt
  • Bernd Zaiser, Stuckateurmeister, Stuttgart

Alle weiteren uns gemeldeten Betriebs- und Arbeitnehmerjubiläen der letzten Monate finden Sie hier:

Ehrungen im Januar 2021
Ehrungen im Zeitraum Februar bis April 2021

Wir gratulieren herzlich!

News-Ehrungen-Weizen-Mueller
Pixabay

Sie feiern auch ein Jubiläum in Ihrem Betrieb?

Wenn Sie selbst einen Goldenen Meisterbrief, ein Arbeitnehmer- oder ein Betriebsjubiläum feiern, können Sie dafür kostenfrei eine Urkunde bei uns beantragen.

Alle Informationen zu den verschiedenen Ehrungsformaten und Richtlinien finden Sie hier:

Ehrungen und Jubiläen: Unsere Auszeichnungen im Überblick

Sabine-Oehmig