service-center-ehrungen-und-betriebsjubilaen2017
KD Busch

Ehrungen: Diese Jubiläen gab es in den letzten Monaten

Im ersten Quartal 2020 gab es viele Arbeitnehmer- und Betriebsjubiläen zu feiern. Auch ein Goldener Meisterbrief wurde verliehen.

300-jähriges Jubiläum in Renningen

Für viele Ihrer Betriebs- oder Arbeitnehmerjubiläen erhalten Sie von uns eine Urkunde. Zum Beantragen können Sie unseren kostenfreienUrkundenservice nutzen. Zum 50-jährigen Meisterjubiläum verleihen wir Handwerkerinnen und Handwerkern aus der Region Stuttgart außerdem einen Goldenen Meisterbrief.

Ein ganz besonderes Jubiläum gab es am 12. März 2020 in Renningen zu feiern: DieZimmerei Norman Reinhardt wurde im Jahr 1720 gegründet und besteht damit bereits seit sage und schreibe 300 Jahren

Im Zeitraum Januar bis März 2020 gab es außerdem neun 100-jährige Betriebsjubiläen zu feiern:

• Bäckerei und Konditorei Treiber GmbH aus Steinenbronn
  • Bau- und Möbelschreinerei Dieter Schurr aus Göppingen
  • Bau- und Möbelschreinerei Rolf König aus Gärtringen
  • Beutel Malerwerkstätte GmbH aus Esslingen
  • Fliesen-, Platten- und Mosaiklegergeschäft Christian Büchsenstein aus Gäufelden
  • Friseurgeschäft von Christel Neef-Richter aus Weinstadt
  • Hermann Rau Maler- und Lackierwerkstätte aus Markgröningen
  • Schreinerei Kröner GmbH aus Gingen/Fils
  • Schwenk-Bau e.K. aus Geislingen/Steige

Einen Goldenen Meisterbrief erhielt außerdem Friseurmeister Erich Riek aus Weissach im Tal.

Alle uns gemeldeten Betriebs- und Arbeitnehmerjubiläen der letzten drei Monate finden Sie hier:

News-Jubilaen-Q1-2020-Zimme
amh-online.de

Sie feiern auch ein Jubiläum in Ihrem Betrieb?

Wenn Sie selbst einen Goldenen Meisterbrief, ein Arbeitnehmer- oder ein Betriebsjubiläum feiern, können Sie dafür kostenfrei eine Urkunde bei uns beantragen.

Alle Informationen zu den verschiedenen Ehrungsformaten und Richtlinien finden Sie hier:

Ehrungen und Jubiläen: Unsere Auszeichnungen im Überblick

Angelika Strölin