service-center-ehrungen-und-betriebsjubilaen2017
KD Busch

Ehrungen: Diese Jubiläen gab es von Juli bis September

In den letzten Monaten gab es viele Arbeitnehmer- und Betriebsjubiläen zu feiern. Auch sieben Goldene Meisterbriefe wurden vergeben.

Sieben goldene Meisterbriefe und 100-jähriges Bestehen

Für viele Ihrer Betriebs- oder Arbeitnehmerjubiläen erhalten Sie von uns eine Urkunde. Zum Beantragen können Sie unseren kostenfreien Urkundenservice nutzen. Zum 50-jährigen Meisterjubiläum verleihen wir Handwerkerinnen und Handwerkern aus der Region Stuttgart außerdem einen Goldenen Meisterbrief.

Im Zeitraum zwischen Juli und September 2019 wurde diese Ehre gleich sieben Personen zuteil:

• Schlossermeister Jürgen Schneider aus Stuttgart
  • Orthopädie-Schuhmachermeister Karl-Eugen Kölle aus Bietigheim-Bissingen
  • Schlossermeister Paul Weimper aus Wiesensteig
  • Kraftfahrzeugmechanikermeister Gerhard Dlugosz aus Ludwigsburg
  • Schlossermeister Peter Weiß aus Ludwigsburg
  • Stuckateurmeister Kurt Geiger aus Schorndorf
  • Landmaschinenmechanikermeister Rudi Schäuffele aus Erligheim

Außerdem gab es mehrere 100-jährige Betriebsjubiläen zu feiern:

Die Bäckerei und Konditorei Rolf Weiß aus Uhingen erhielt ebenso eine Urkunde wie die Elektro Bröllos aus Kirchheim am Neckar, Wilhelm Pfisterer Elektrotechnik, Installateur- und Heizungsbau aus Esslingen und Emil Soller Sanitäre Installation aus Stuttgart.

Alle uns bekannten Betriebs- und Arbeitnehmerjubiläen des dritten Quartals 2019 finden Sie hier:

News-Ehrungen-1
amh-online

Sie feiern auch ein Jubiläum in Ihrem Betrieb?

Wenn Sie selbst einen Goldenen Meisterbrief, ein Arbeitnehmer- oder ein Betriebsjubiläum feiern, können Sie dafür kostenfrei eine Urkunde bei uns beantragen.

Alle Informationen zu den verschiedenen Ehrungsformaten und Richtlinien finden Sie hier:

Ehrungen und Jubiläen: Unsere Auszeichnungen im Überblick

Angelika Strölin