titelbild-gruppierung
STEFFENMUELLERFOTOGRAFIE; shutterstock.com; Montage: HWK

Gründerserie: Ich bin dann mal Chef!

Acht junge Gründerinnen und Gründer, acht spannende Geschichten aus dem Handwerk: In unserer Serie "Ich bin dann mal Chef" erzählen sie, wieso sie den Sprung in die Selbstständigkeit gewagt haben - und wieso es die richtige Entscheidung war.

Titelbild-Felix

titelbild-kiefer

Wünsche im eigenen Betrieb erfüllen

(11.09.2017) Wie Gründerin Anke Kiefer (30) in ihrem Optikerbetrieb Familie und Arbeit unter einen Hut bringt, erfahren Sie in unserer Serie "Ich bin dann mal Chef".

david-schaaf1

gruenderserie-rebekka-titelbild

gruenderserie-braendle-titelbild

"Mit dem Meister hat man es einfacher"

(02.10.2017) Benjamin Brändle (32) hat sich nach einigen Jahren in der Selbstständigkeit dazu entschlossen den Meistertitel nachzumachen. Dass das der richtige Weg war, erzählt er in unserer Serie "Ich bin dann mal Chef".

julian-grimm-titelbild

"Ich wollte schon als Kind Chef werden"

(09.10.2017) Julian Grimm (24) hatte schon im Kindesalter Ideen, die er umsetzen wollte. Deshalb war es für ihn logisch, selbstständig zu werden, erzählt er in unserer Serie "Ich bin dann mal Chef".

gruenderserie-lorenzo-titelbild

harald-haagen-titelbild