Antonioguillem - Fotolia.com

Lehrstellenbörse: Ausbildungsplätze und Praktika finden

Du suchst einen freien Ausbildungsplatz in der Region Stuttgart? Oder möchtest du einen Handwerksberuf bei einem Praktikum besser kennenlernen? In beiden Fällen bist du auf dieser Seite goldrichtig.

Auf die Suche - fertig - los!

In unserer kostenfreien Lehrstellenbörse und der App "Lehrstellenradar" kannst du schnell und einfach nach Handwerksberufen, Stichworten und Regionen suchen und herausfinden, welcher Ausbildungsbetrieb in der Region Stuttgart freie Plätze anbietet.

Gib einfach die Art der Stelle - also entweder Ausbildungsplatz oder Praktikum - an und wähle den gewünschten Beruf aus. Wenn du möchtest, kannst du die Auswahl auch einschränken, indem du den Namen deines Wunschbetriebs oder einen konkreten Ausbildungsbeginn angibst.

Viel Erfolg!

Für Betriebe: Freie Stellen eintragen

Wenn Sie in ihrem Handwerksbetrieb freie Ausbildungsplätze oder Praktika zu vergeben haben, können Sie diese kostenfrei in unsere Lehrstellenbörse eintragen lassen:

Jetzt freie Stellen eintragen

Direkt nach freien Stellen suchen

Im Handwerk hast du die Auswahl aus 130 verschiedenen Berufen - weißt du schon, welcher der richtige für dich ist?

Dann suche hier nach freien Ausbildungsplätzen oder finde das passende Praktikum für dich:

Jetzt freie Ausbildungsplätze und Praktika finden!

Lehrstellenradar installieren

Auch unsere kostenfreie App "Lehrstellenradar" bringt freie Ausbildungsplätze direkt auf dein Smartphone.

Nutze die Live-Umkreissuche oder erstelle dein eigenes Bewerberprofil und warte auf Angebote von Betrieben:

mehr Infos zur App

Freie Ausbildungsplätze in ganz Baden-Württemberg

Natürlich gibt es nicht nur in der Region Stuttgart freie Stellen: Auch die anderen Handwerkskammern in Baden-Württemberg haben kostenfreie Lehrstellenbörsen, in denen du freie Ausbildungsplätzen und Praktika suchen kannst:

Noch Fragen?

Bei Fragen und Problemen bei der Suche nach einem Ausbildungsplatz oder einem Praktikum kannst du dich jederzeit an unser Team Berufsorientierung wenden.

Romina Strahberger

Team Ausbildungsbetreuung - Berufsorientierung