News-Corona-Kontaktformular
Picture-Factory - Fotolia.com

Lockdown: Wir sind weiterhin für Sie da

Aufgrund der Infektionsgefahr müssen wir den Publikumsverkehr vorübergehend einschränken. Lesen Sie hier, wie Sie uns bis zum Ende des Lockdowns erreichen.

Service per Mail, Formular und Telefon

In Zeiten derCorona-Pandemie ist es nach wie vor das gemeinsame Ziel, die Infektionsrate durch die Reduzierung von Kontakten zu verlangsamen und das Gesundheitssystem damit zu entlasten.

Auch wenn wir während des „Lockdowns“ bis einschließlich 31. Januar 2021 den persönlichen Kontakt zu Ihnen einschränken und unsere Gebäude an der Heilbronner Straße und in Weilimdorf für den Publikumsverkehr schließen müssen, ist es uns wichtig, unser Serviceangebot für Handwerksbetriebe aufrecht zu erhalten.

Wir danken Ihnen sehr, wenn Sie sich telefonisch bei uns melden. Alternativ können Sie uns über das Formular am Ende dieser Seite schildern, wie wir Sie unterstützen können. Unsere Kolleginnen und Kollegen melden sich dann so rasch wie möglich zurück.

Unsere Servicezeiten

Montag bis Freitag – 8:00 bis 17:00 Uhr

Wie können wir Sie unterstützen?

Kennen Sie schon unsere kostenfreien Newsletter?

Wir informieren regelmäßig zu allen wichtigen Themen für Betriebsinhaber, zum Kursprogramm unserer Bildungsakademie sowie zum Auslandsgeschäft.