Meisterfeier_2020_Key_Visual
g-stockstudio - iStock.com

Meisterfeier 2021: Schalten Sie am 29. Oktober ein

Der Countdown läuft: Am 29. Oktober findet die große Meisterfeier des Handwerks statt. Verfolgen Sie die Veranstaltung im Live-Stream!

Live dabei im eigenen Wohnzimmer

Wie im vergangenen Jahr findet die Meisterfeier 2021 wieder in einem Hybridformat aus Online- und Präsenzveranstaltung statt. So können wir alle diesjährigen Meisterinnen und Meister gebührend und der gegenwärtigen Situation angemessen feiern!

Die Meisterfeier findet am Freitag, 29. Oktober 2021, ab 19 Uhr statt.

Wir feiern in mehreren Locations gleichzeitig: mit den Bestmeisterinnen und Bestmeistern bei uns im Studio der Handwerkskammer, in zwei Public-Viewing-Locations in Stuttgart und Uhingen – und natürlich online.

Während das Feiern im Studio und in den Locations den Meisterinnen und Meistern und ihren Begleitpersonen vorbehalten ist, kann die Veranstaltung über den Live-Stream an diesem einmaligen Abend von überall aus verfolgt werden.

Freuen Sie sich auf spannende Überraschungen, vielfältige Interaktionsmöglichkeiten, interessante Gäste und die feierliche Überreichung der Meisterbriefe!

Meisterfeier-2020-Zu-Hause-Feiern
Pixabay

Das steht auf dem Programm

Der Countdown zur Meisterfeier 2021 startet am 29. Oktober um 18.45 Uhr. Um 19 Uhr beginnt das Programm:

• Opening und Begrüßung
  • Talk von Kammerpräsident Rainer Reichhold und Hauptgeschäftsführer Thomas Hoefling
  • Grußwort von Wirtschaftministerin Dr. Nicole Hoffmeister-Kraut
  • Meister-Battles in den Außenlocations
  • Ehrung der Bestmeisterinnen und Bestmeister
  • Übergabe des Rotary-Preises
  • Erhebung in den Meisterstand
  • Meisterbriefübergabe in den Locations
  • Siegerehrung der Meister-Battles
  • Ausklang mit DJ-Session

Zwischendurch schalten wir regelmäßig zu unseren Außenreportern, die viele hundert Meisterbriefe direkt bis vor die Haustür bringen. Außerdem zeigen wir die schönsten Impressionen aus den Wohnzimmern, den zwei Außenlocations und Werkstätten.

Den Link zum Live-Stream veröffentlichen wir am Tag der Meisterfeier auf dieser Seite. Bitte beachten Sie unseretechnischen Hinweise, damit am Abend der Feier alles reibungslos klappt.

Meisterfeier-2020-19
KD Busch

Wir danken allen Sponsoren der Meisterfeier 2021:

Franziska-Stiefel

Franziska Stiefel