Info-Abende
Klaus Eppele - Fotolia.com

Info-Abende: Starthilfe für Existenzgründer

Sie spielen mit dem Gedanken, sich selbstständig zu machen? Dann bieteten Ihnen unsere kostenfreien Kompaktseminare für Existenzgründer die perfekte Starthilfe. Melden Sie sich jetzt an!

Seminare erleichtern Ihnen den Start

Wille, Optimismus und Euphorie alleine reichen nicht aus: Eine pfiffige Idee, Kundenorientierung, Können und auch das Durchhaltevermögen bilden beim Start in die Selbstständigkeit die Grundlage des Erfolgs.

Damit dieser Start gelingt, ist eine intensive Vorbereitung nötig. Nutzen Sie dazu unser kostenfreies dreistündiges Kompaktseminar für Gründer handwerklicher und handwerksähnlicher Betriebe!

Sie erhalten darin wichtige Informationen zur Vorbereitung:

• Rechtliche Voraussetzungen
  • Gründungsformalitäten
  • Businessplan
  • Förderprogramme
  • Bankgespräch
  • Wichtige Versicherungen
  • Steuern – das Wichtigste für Gründer

Info-Abende-Starthilfe-Seminare
Matej Kastelic - Fotolia.com

Alle Termine des Jahres im Überblick

Nachfolgend finden Sie alle Starthilfeseminare 2019 im Überblick. Bitte melden Sie sich vorab für Ihren Wunschtermin an:

Video: "Was tut die Kammer für mich?" - Teil 27: Starthilfe-Seminare

Unsere betriebswirtschaftliche Beraterin Susanne Gall erklärt im Video, wie Existenzgründer von unseren Starthilfe-Seminaren profitieren. Außerdem zeigt Orthopädie-Schuhmachermeister Daniel Atzpodien, warum ihm das Seminar den Einstieg in die Selbstständigkeit erleichtert hat.

Petra-Koeberle2

Petra Köberle