Technologieabend CNC-Technik am 24. April 2018

Wir informieren in unserer Bildungsakademie in Stuttgart-Weilimdorf kostenfrei zur CNC-Technik.

Präzisionswerkzeugaufnahmen beim Fräsen

Um in der CNC-Technik die Rüstzeiten so gering wie möglich zu halten, sollten die dafür verwendeten Werkzeugaufnahmen so einfach wie möglich in der Anwendung sein. Die geforderten Genauigkeiten nach dem Zerspanen müssen aber dennoch am Bauteil optimal erreicht werden. Anforderungen an Werkzeugaufnahmen von Fräs- und Bohrwerkzeugen sind u.a. eine hohe Steifigkeit, hohe Rundlaufgenauigkeiten, um bei der Bearbeitung die Anforderungen von Form- und Lage einzuhalten, sowie eine hohe Oberflächengüte.

Wie das in Verbindung mit einfacher Montage und Handhabung funktionieren kann, zeigt Ihnen ein Experte der Firma SCHUNK an unserem Technologieabend. Erfahren Sie an diesem Abend mehr über die Vorteile der Polygonspanntechnik und Hydro-Dehnspanntechnik und probieren diese auch selbst sehr gerne in der Praxis aus. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Wir freuen uns auf ihren Besuch!

Wann?

Dienstag, 24. April 2018, ab 18:00 Uhr

Wo?

Bildungsakademie, Holderäckerstraße 37, 70499 Stuttgart ( Anfahrt )