News-Bildungsakademie-Start-Mai
Bertram F. M. Pelkmann

Bildungsakademie: Das müssen Teilnehmer wissen

In unserer Bildungsakademie startet schrittweise und stark eingeschränkt der ÜBA-Präsenzunterricht und einzelne Weiterbildungen. Lesen Sie hier, was Betriebe, Kursteilnehmer und Azubis wissen müssen.

Strenge Hygienemaßnahmen zum Infektionsschutz

Wie in den Berufsschulen startet auch in unsererBildungsakademie in Stuttgart-Weilimdorf schrittweise und stark eingeschränkt der ÜBA-Präsenzunterricht sowie einzelne Weiterbildungskurse in Präsenzform.

Die Durchführung derÜberbetrieblichen Ausbildung (ÜBA)  findet nur unter Berücksichtigung und Einhaltung besonderer Sicherheitsmaßnahmen statt. Da wir möglichst vielen Auszubildenden trotz der besonderen Situation eine ÜBA-Teilnahme vor ihrer Prüfung ermöglichen wollen, finden die Kurse teilweise verkürzt und vereinzelt auch samstags statt.

Um das Ansteckungsrisiko zu minimieren, setzen wir auf strenge Hygienemaßnahmen, die von allen Teilnehmenden einzuhalten sind. Hier können Sie sich vorab darüber informieren:

Informationen zum Präsenz-Unterricht

Die Überbetriebliche Ausbildung hat aktuell Vorrang. Daher bitten wir um Verständnis, dass unser Weiterbildungsangebot stark eingeschränkt ist und vorerst nur einzelne Kurse in Präsenzform stattfinden.

News-Bildungsakademie-Start-Mai-2
WavebreakmediaMicro - stock.adobe.com