Unsere aktuellen Stellenausschreibungen

Wir sind immer - und gerade in den aktuell sehr veränderten Zeiten - auf der Suche nach engagierten neuen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Hier finden Sie die Stellenangebote der Handwerkskammer Region Stuttgart im Überblick.

Jobs im Bereich Beratung

Karriere-Stellenangebote-Horwath

Initiativbewerbung

Aktuell sind im Bereich Beratung keine Stellen ausgeschrieben. Dennoch freuen wir uns über Ihre Initiativbewerbung:

Jetzt initiativ bewerben!

Jobs im Bereich Interne Services

Karriere-Stellenangebote-Schmitt

Werkstudent (m/w/d) Unternehmensservice

Bewirb dich in unserem Geschäftsbereich Unternehmensservice als Werkstudent (m/w/d).

Servicekraft (m/w/d)

Bewerben Sie sich zur Unterstützung unserer Café-Bar und die Begleitung von Veranstaltungen.

Hausmeister (m/w/d)

Unser Team „Gebäude und Haustechnik“ sucht ab November Verstärkung – bewerben Sie sich als Hausmeister  (m/w/d).

Jobs im Bereich Kommunikation und Veranstaltungen

Karriere-Stellenangebote-von-Buehler

Promoter (m/w/d) in der Berufsorientierung

Wir suchen kommunikationsstarke Promoter (m/w/d) für den Einsatz auf Messen, Veranstaltungen und in Schulen.

Jobs im Bereich Berufliche Bildung

Karriere-Stellenangebote-Wolf

Ausbildungsmeister (m/w/d) Zahntechnik

Bewerben Sie sich in unserer Bildungsakademie ab sofort in Vollzeit als Ausbildungsmeister (m/w/d) Zahntechnik.

Jobs im Bereich Personal

Karriere-Stellenangebote-Winkler

Initiativbewerbung

Aktuell sind im Bereich Personal keine Stellen ausgeschrieben. Dennoch freuen wir uns über Ihre Initiativbewerbung:

Jetzt initiativ bewerben!

Jobs für Nachwuchskräfte

Karriere-Stellenangebote-Azubis

Jobs für Dozenten in unserer Bildungsakademie

Karriere-Stellenangebote-Obermueller

Stellenausschreibungen aus dem Kfz-Bereich

Dozenten (m/w/d) für Kraftfahrzeugtechniker

Damit wir auf die hohe Nachfrage unserer Bildungsangebote im Bereich Fahrzeugtechnik reagieren können, suchen wir ab sofort engagierte freiberufliche Dozenten (m/w/d) für Kraftfahrzeugtechnik.

zum Stellenangebot

Dozent (m/w/d) für Sicherheitsprüfung (Kfz)

Für Erst-und Widerholungsschulungen im Bereich Sicherheitsprüfung (Kfz) suchen wir engagierte freiberufliche Referenten (m/w/d).

Stellenausschreibungen aus dem Karosseriebau-Bereich

Dozent (m/w/d) für Gesetzliche Prüfverfahren Fahrzeug

Für den Lehrgang Meistervorbereitung Teil I und II - Karosserie- und Fahrzeugbauer suchen wir engagierte freiberufliche Referenten (m/w/d) für "Gesetzliche Prüfverfahren Fahrzeug".

Dozent (m/w/d) für Konstruktionserstellung

Für den Lehrgang Meistervorbereitung Teil I und II - Karosserie- und Fahrzeugbauer suchen wir engagierte freiberufliche Referenten (m/w/d) für "Konstruktionserstellung".

zum Stellenangebot

Dozent (m/w/d) im Meisterkurs "Karosserie- und Fahrzeugbauermeister"

Für den Meisterkurs "Karosserie- und Fahrzeugbauermeister" suchen wir engagierte freiberufliche Referenten (m/w/d).

Dozent (m/w/d) für Rechtsvorschriften und technische Normen

Für den Lehrgang Meistervorbereitung Teil I und II - Karosserie- und Fahrzeugbauer suchen wir engagierte freiberufliche Referenten (m/w/d) für "Rechtsvorschriften und technische Normen".

Stellenausschreibungen aus dem SHK-Bereich

Dozent (m/w/d) für das Fach "Raumlufttechnik"

Für den Lehrgang "Gebäudeenergieberater (HWK)" suchen wir engagierte freiberufliche Dozenten (m/w/d) für das Fach "Raumlufttechnik".

zum Stellenangebot

Dozent (m/w/d) für das Thema "Regenerative Energien"

Für den Lehrgang "SHK-Servicetechniker" suchen wir engagierte freiberufliche Dozenten (m/w/d) für das Modul "Regenerative Energien".

Stellenausschreibungen aus dem Bereich Bau, Umwelt, Energie

Dozent (m/w/d) für Bauwerke und Baukonstruktionen bewerten und auswählen

Für den Lehrgang Gebäudeenergieberater (HWK) suchen wir engagierte freiberufliche Referenten (m/w/d) für Bauwerke und Baukonstruktionen bewerten und auswählen.

Stellenausschreibungen aus dem kaufmännischen Bereich

Dozent (m/w/d) für das Thema "Unternehmenskultur, Kooperationen und Handwerksorganisationen"

Für den Meisterkurs Teil III "Betriebswirtschaft und Recht" suchen wir engagierte freiberufliche Referenten (m/w/d) für das Thema "Unternehmenskultur, Kooperationen und Handwerksorganisationen"

zum Stellenangebot

Dozent (m/w/d) für das Thema "Meisterkurs Teil 4 - Vorbereitung auf Ausbildereignungsprüfung (AdA)"

Für den Meisterkurs Teil IV suchen wir engagierte freiberufliche Referenten (m/w/d) für das Thema "Vorbereitung auf Ausbildereignungsprüfung (AdA)"

Stellenausschreibungen aus dem Bereich Gestaltung und Design

Dozent (m/w/d) für den Kurs Restaurator im Buchbinderhandwerk

Für den Lehrgang Geprüfter Restaurator im Handwerk / Master Professional für Restaurierung im Handwerk mit der Ausrichtung Buchbinderhandwerk suchen wir für unterschiedliche Unterrichtsthemen engagierte freiberufliche Dozenten (m/w/d).

zum Stellenangebot

Ist keine passende Stelle für Sie dabei?

Wenn Sie bei unseren ausgeschriebenen Stellen nichts Passendes gefunden haben, dann bewerben Sie sich doch initiativ bei uns.

Es ergeben sich regelmäßig neue Chancen in vielen Bereichen!

zum Bewerberportal

Katrin-Koelmel