Unsere aktuellen Stellenausschreibungen

Wir sind immer - und gerade in den aktuell sehr veränderten Zeiten - auf der Suche nach engagierten neuen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Hier finden Sie die Stellenangebote der Handwerkskammer Region Stuttgart im Überblick.

Jobs im Bereich Beratung

Karriere-Stellenangebote-Horwath

Initiativbewerbung

Aktuell sind im Bereich Beratung keine Stellen ausgeschrieben. Dennoch freuen wir uns über Ihre Initiativbewerbung!

Jobs im Bereich Interne Services

Karriere-Stellenangebote-Schmitt

Mitarbeiter (m/w/d) Beitragssachbearbeitung, 70%

Bewerben Sie sich in unserem Team Finanzmanagement ab 1. Januar 2022 in Teilzeit als Mitarbeiter (m/w/d) Beitragssachbearbeitung.

Initiativbewerbung

Aktuell sind im Bereich Interne Services keine Stellen ausgeschrieben. Dennoch freuen wir uns über Ihre Initiativbewerbung!

Jobs im Bereich Kommunikation und Veranstaltungen

Karriere-Stellenangebote-von-Buehler

Online-Redakteur (m/w/d)

Bewerben Sie sich zum 1. Oktober 2021 bzw. baldmöglichst in unserer Stabsstelle Online-Kommunikation, Veranstaltungsmanagement und Marketing.

zum Stellenangebot

Promoter für azubiTV (m/w/d)

Für unser Videoportal azubiTV suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt kommunikationsstarke Promoter (m/w/d) für den Einsatz auf Messen und in Schulen.

Jobs im Bereich Berufliche Bildung

Karriere-Stellenangebote-Wolf

Ausbildungsmeister (m/w/d) Kraftfahrzeugtechnik, 50%

Bewerben Sie sich in unserer Bildungsakademie ab 1. Januar 2022 in Teilzeit als Ausbildungsmeister (m/w/d) Kraftfahrzeugtechnik.

Jobs im Bereich Personal

Karriere-Stellenangebote-Winkler

Initiativbewerbung

Aktuell sind im Bereich Personal keine Stellen ausgeschrieben. Dennoch freuen wir uns über Ihre Initiativbewerbung!

Jobs für Nachwuchskräfte

Karriere-Stellenangebote-Azubis

Initiativbewerbung

Aktuell sind im Bereich Nachwuchskräfte keine Stellen ausgeschrieben. Dennoch freuen wir uns über Ihre Initiativbewerbung!

Jobs für Dozenten in unserer Bildungsakademie

Karriere-Stellenangebote-Obermueller

Dozent (m/w/d) für Marketingkonzept und Kundenmanagement

Für den Lehrgang Geprüfter Betriebswirt (HwO) suchen wir engagierte freiberufliche Referenten (m/w/d) für den Bereich "Marketingkonzept und Kundenmanagement umsetzen".

Dozenten (m/w/d) für Kraftfahrzeugtechniker

Damit wir auf die hohe Nachfrage unserer Bildungsangebote im Bereich Fahrzeugtechnik reagieren können, suchen wir ab sofort engagierte freiberufliche Dozenten (m/w/d) für Kraftfahrzeugtechnik.

Dozent (m/w/d) für das Fach „Raumlufttechnik“

Für den Lehrgang „Gebäudeenergieberater im Handwerk“ suchen wir engagierte freiberufliche Dozenten (m/w/d) für das Fach "Raumlufttechnik".

Weitere Dozentenjobs im Überblick

Wir suchen ständig neue Dozentinnen und Dozenten, die unsere Kursteilnehmer in Stuttgart-Weilimdorf begeistern können. Alle aktuellen Ausschreibungen finden Sie auf der Website unserer Bildungsakademie:

zu den Stellenangeboten

Ist keine passende Stelle für Sie dabei?

Wenn Sie bei unseren ausgeschriebenen Stellen nichts Passendes gefunden haben, dann bewerben Sie sich doch initiativ bei uns.

Es ergeben sich regelmäßig neue Chancen in vielen Bereichen!

zum Bewerberportal

Katrin-Koelmel