Unsere aktuellen Stellenausschreibungen

Wir sind immer - und gerade in den aktuell sehr veränderten Zeiten - auf der Suche nach engagierten neuen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Hier finden Sie die Stellenangebote der Handwerkskammer Region Stuttgart im Überblick.

Hauptgeschäftsführer (m/w/d)

Im Zuge der anstehenden ruhestandsbedingten Nachfolgeregelung suchen wir zum 1. Februar 2022 eine qualifizierte, engagierte und dynamische Persönlichkeit als Hauptgeschäftsführer (m/w/d) der Handwerkskammer Region Stuttgart.

Fühlen Sie sich angesprochen?

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Alle Informationen finden Sie hier:

zum Stellenangebot

Stellenangebot-HGF-Handwerkskammer-Nacht

Jobs im Bereich Beratung

Karriere-Stellenangebote-Horwath

Initiativbewerbung

Aktuell sind im Bereich Beratung keine Stellen ausgeschrieben. Dennoch freuen wir uns über Ihre Initiativbewerbung!

Jobs im Bereich Interne Services

Karriere-Stellenangebote-Schmitt

Initiativbewerbung

Aktuell sind im Bereich Interne Services keine Stellen ausgeschrieben. Dennoch freuen wir uns über Ihre Initiativbewerbung!

Jobs im Bereich Kommunikation und Veranstaltungen

Karriere-Stellenangebote-von-Buehler

Promoter für azubiTV (m/w/d)

Für unser Videoportal azubiTV suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt kommunikationsstarke Promoter (m/w/d) für den Einsatz auf Messen und in Schulen.

zum Stellenangebot

Jobs im Bereich Berufliche Bildung

Karriere-Stellenangebote-Wolf

Initiativbewerbung

Aktuell sind im Bereich Berufliche Bildung keine Stellen ausgeschrieben. Dennoch freuen wir uns über Ihre Initiativbewerbung!

Jobs im Bereich Personal

Karriere-Stellenangebote-Winkler

Initiativbewerbung

Aktuell sind im Bereich Personal keine Stellen ausgeschrieben. Dennoch freuen wir uns über Ihre Initiativbewerbung!

Jobs für Nachwuchskräfte

Karriere-Stellenangebote-Azubis

Initiativbewerbung

Aktuell sind keine Jobs für Nachwuchskräfte ausgeschrieben. Dennoch freuen wir uns über Ihre Initiativbewerbung!

Jobs für Dozenten in unserer Bildungsakademie

Karriere-Stellenangebote-Obermueller

Dozent (m/w/d) für Meistervorbereitung Teil 4

Für den Lehrgang „Meisterprüfung Teil 4 – Vorbereitung auf Ausbildereignungsprüfung“ suchen wir engagierte freiberufliche Dozenten (m/w/d).

Dozent (m/w/d) für „Ölbrennertechnik“

Für den Lehrgang „SHK-Servicetechniker“ suchen wir einen engagierten freiberuflichen Dozenten (m/w/d) für "Ölbrennertechnik".

Dozent (m/w/d) für das Fach „Raumlufttechnik“

Für den Lehrgang „Gebäudeenergieberater im Handwerk“ suchen wir engagierte freiberufliche Dozenten (m/w/d) für das Fach "Raumlufttechnik".

Weitere Dozentenjobs im Überblick

Wir suchen ständig neue Dozentinnen und Dozenten, die unsere Kursteilnehmer in Stuttgart-Weilimdorf begeistern können. Alle aktuellen Ausschreibungen finden Sie auf der Website unserer Bildungsakademie:

zu den Stellenangeboten

Ist keine passende Stelle für Sie dabei?

Wenn Sie bei unseren ausgeschriebenen Stellen nichts Passendes gefunden haben, dann bewerben Sie sich doch initiativ bei uns.

Es ergeben sich regelmäßig neue Chancen in vielen Bereichen!

zum Bewerberportal

Katrin-Koelmel