Betriebsboerse-1

Betriebsnachfolge: Unsere Betriebsbörse bietet Hilfestellung

Der erfolgreiche Generationswechsel in der Führung eines Betriebs ist eine Herausforderung für jeden Unternehmer und eine Chance für interessierte junge Meister. Beide Parteien betreten dabei Neuland. Die Betriebsbörse nexxt-change bringt Übergeber und Übernehmer zusammen.

So funktioniert die Betriebsbörse „nexxt-change“

Um Ihnen eine bestmögliche und schnelle Vermittlung zu ermöglichen, bringen wir unsere eigene Börse für Betriebsübergeber und Betriebsübernehmer auch in die Gemeinschaftsinitiative nexxt-change ein.

Der Kreis der Interessenten wird so auf Bundesebene ausgedehnt und Ihre Vermittlungschancen steigen.

Die Datenerfassung darf bei diesem Projekt nur durch Regionalpartner wie uns als Handwerkskammer Region Stuttgart erfolgen.

Sie können dazu entweder unsere Erfassungsbögen im pdf-Format nutzen oder Ihre Daten direkt in das passende Online-Formular für die Betriebsbörse eintragen.

Anschließend veröffentlichen wir Ihre Anzeige und Sie erhalten von uns eine aktuelle Liste mit Anbietern bzw. Nachfragern aus Ihrer Branche.

Betriebsboerse-2-nexxt-change
contrastwerkstatt - Fotolia.com

Erfassungsbögen im pdf-Format

Wenn Sie den Bogen im pdf-Format nutzen möchten, laden Sie ihn bitte hier herunter und schicken Sie ihn uns vollständig ausgefüllt zurück:

Online-Formulare

Noch schneller geht es über unser Online-Formular für Angebote und Nachfragen. Hier können Sie Ihre Daten direkt eintragen:

Betriebsübergabe (Angebot erfassen)

Betriebsübernahme (Nachfrage erfassen)

Alle veröffentlichten Anzeigen finden Sie unter:

nexxt-change

Die hinterlegten Kontaktdaten erfahren Sie ausschließlich über uns. Bitte kontaktieren sie uns über diese E-Mail-Adresse:

betriebsboerse@hwk-stuttgart.de