existenzgruendung-betriebsboerse
contrastwerkstatt, Montage: HWK

Unsere Betriebsbörse bietet Hilfestellung

Der erfolgreiche Generationswechsel in der Führung eines Handwerksbetriebes ist eine Herausforderung für jeden Unternehmer und eine Chance für interessierte junge Meister. Beide Parteien betreten dabei Neuland. Mit der Betriebsbörse nexxt-change helfen wir Ihnen dabei, Interessenten zu finden.

So funktioniert nexxt-change

Um Ihnen eine noch bessere und schnellere Vermittlung zu ermöglichen, bringen wir unsere eigene Börse auch in die Gemeinschaftsinitiative nexxt-change ein. Dadurch wird der Kreis der Interessenten auf Bundesebene ausgedehnt und die Vermittlungschancen steigen.

Die Datenerfassung darf bei diesem Projekt nur durch autorisierte Institutionen wie der Handwerkskammer Region Stuttgart erfolgen. Wir haben dafür zwei Erfassungsbögen für Sie vorbereitet:

Bitte schicken Sie uns einen ausgefüllten Erfassungsbogen zurück (Adresse s.u.). Wir geben dann die Daten ein und Sie erhalten die Liste der Anbieter bzw. Nachfrager. Die Vermittlung erfolgt schriftlich, per Fax und E-Mail. Sie können auch selbst im Internet suchen:

nexxt-change

Die vertraulichen Adressen und Telefonnummern erfahren Sie aber ausschließlich über uns. Bitte kontaktieren Sie uns über diese E-Mail-Adresse:

betriebsboerse@hwk-stuttgart.de

Thomas-Schmitt