service-center-broschueren
F. Seidel - Fotolia.com

Veröffentlichungen zur Imagekampagne des Handwerks

Mit einer bundesweiten Imagekampagne macht das Handwerk seit 2010 in allen Medien auf sich aufmerksam. Eine Broschüre erklärt, wie Sie in fünf Schritten "Kampagnenmeister" werden können. Für die Region Stuttgart zusätzlich entworfene Publikationen können Sie hier kostenlos bestellen oder herunterladen.

Aktuelles Kampagnenmaterial

Der Zentralverband des Deutschen Handwerks (ZDH) vertreibt gemeinsam mit allen anderen deutschen Handwerksorganisationen über eine zentrale Plattform die Unterlagen der Kampagne. Dort gibt es alle wichtigen und aktuellen Infos:

Das Handwerk. Die Wirtschaftsmacht. Von Nebenan.

Im Werbemittelshop können Handwerksbetriebe die verschiedenen Produkten der Kampagne individualisieren und bestellen:

Werbemittelshop der Imagekampagne

Imagekampagne des Handwerks - In fünf Schritten zum Kampagnenmeister

broschuere-imagekampagne-cover

Die Broschüre erklärt, was das Handwerk mit seiner Imagekampagne bezwecken möchte und wozu es sie gibt. Sie entwirft außerdem einen Themenfahrplan, der zeigt, wie die auf fünf Jahre konzipierten Aktionen ablaufen und stellt die einzelnen Werkzeuge vor, mit denen sich Handwerksbetriebe an der Kampagne beteiligen können. Abschließend nennt die Publikation die Namen aller Ansprechpartner, die weitere Informationen zur Imagekampagne des Handwerks geben können. 20 Seiten. Gratis.

Diese Broschüre können Sie in gedruckter Form bestellen oder als pdf-Dokument sofort herunterladen:

Bestellformular: Veröffentlichungen zur Imagekampagne des Handwerks

Welche Broschüren wollen Sie bestellen?

Bitte geben Sie in das jeweilige Feld die gewünschte Anzahl der Broschüren an.