service-center-broschueren
F. Seidel - Fotolia.com

Veröffentlichungen zur Imagekampagne des Handwerks

Mit einer bundesweiten Imagekampagne macht das Handwerk seit 2010 in allen Medien auf sich aufmerksam. Eine Broschüre erklärt, wie Sie in fünf Schritten "Kampagnenmeister" werden können. Für die Region Stuttgart zusätzlich entworfene Publikationen können Sie hier kostenlos bestellen oder herunterladen.

Aktuelles Kampagnenmaterial

DerZentralverband des Deutschen Handwerks (ZDH) vertreibt gemeinsam mit allen anderen deutschen Handwerksorganisationen über eine zentrale Plattform die Unterlagen der Kampagne. Dort gibt es alle wichtigen und aktuellen Infos:

www.handwerk.de

Im Werbemittelshop können Handwerksbetriebe die verschiedenen Produkten der Kampagne individualisieren und bestellen:

Werbeportal des Handwerks

In fünf Schritten zum Kampagnenmeister

Die Broschüre stellt die Werkzeuge vor, mit denen sich Handwerksbetriebe an der Kampagne beteiligen können:

Eine Printversion der Broschüre könnten Sie kostenfrei per Mail an  info@hwk-stuttgart.de bestellen.

Gerd-Kistenfeger

Gerd Kistenfeger