Oeffnungszeiten
Rido - Fotolia.com

Wann Sie uns persönlich erreichen

Unseren Webauftritt erreichen Sie rund um die Uhr - in unserem Kammergebäude und in der Bildungsakademie treten wir geringfügig kürzer. Lesen Sie hier die Öffnungszeiten, zu denen Sie uns an beiden Standorten kontaktieren können.

Öffnungszeiten und Terminvereinbarungen

Feiertage oder Brückentage können unsere Öffnungszeiten manchmal verkürzen. Im Normalfall ist die Kammer aber tagsüber für ihre Mitgliedsbetriebe erreichbar.

Viele Kolleginnen und Kollegen sind oft auch noch außerhalb der normalen Öffnungszeiten zu erreichen.

In Zeiten derCorona-Pandemie ist es unser Ziel, die Inzidenzzahlen durch die Reduzierung von Kontakten möglichst niedrig zu halten. Wir danken Ihnen deshalb sehr, wenn Sie sich zunächst telefonisch oder digital bei uns melden, um uns Ihr Anliegen zu schildern und/oder das geeignete Format für einen Termin mit uns zu besprechen.

Öffnungszeiten der Handwerkskammer

Handwerkskammer Region Stuttgart

Montag bis Donnerstag - 8:00 bis 17:00 Uhr
Freitag - 8:00 bis 16:00 Uhr

info@hwk-stuttgart.de

Öffnungszeiten der Bildungsakademie

Bildungsakademie Handwerkskammer Region Stuttgart
Holderäckerstraße 37

Für alle Lehrgangsteilnehmerinnen und Teilnehmer, Referentinnen und Referenten sowie für alle, die Interesse an einer Weiterbildung haben, ist die zentrale Anlaufstelle in der Bildungsakademie der i-Punkt im Erdgeschoss. Bis in den Abend hinein beraten wir über Weiterbildungsveranstaltungen oder können Sie an unsere Expertinnen und Experten weiter vermitteln.

Montag bis Freitag - 6:45 bis 18:30 Uhr
Samstag - 7:00 bis 12:30 Uhr