News-Webinare
www.amh-online.de

Web-Seminare: Unser kostenfreies Angebot für Handwerker

Das ganze Jahr über bieten wir kostenfreie Web-Seminare zu unterschiedlichen Themen an. Lesen Sie hier, was bereits terminiert wurde und wie Sie dabei sein können.

Seien Sie live dabei – kostenfrei und wo Sie wollen

Das ganze Jahr über bieten unsere Experten kostenfreie Web-Seminare an, bei denen Sie ganz bequem aus dem eigenen Büro dabei sein können.

Gemeinsam mitHandwerk International Baden-Württemberg informieren die Beraterinnen und Berater der baden-württembergischen Handwerkskammern sowie externe Experten in den einstündigen Web-Seminaren über wichtige Themen für Handwerksbetriebe. Ganz ohne Anreise und Parkplatzsuche präsentieren die Referenten Ihnen interessante Vorträge.

Für die Teilnahme benötigen Sie lediglich einen PC oder ein Tablet. Den Ton hören Sie entweder über den Lautsprecher oder über ein Headset. Über einen Chat können Sie dem Referenten direkt Ihre Fragen stellen und Feedback geben.

Auch wenn Sie keine Zeit haben, live dabei zu sein, erhalten Sie als angemeldeter Teilnehmer die Unterlagen im Anschluss per E-Mail.

Melden Sie sich jetzt an!

News-Webinare-HWI-Herbst-2017-2
AzmanL - iStock

Alle Termine für 2021 im Überblick

Bitte melden Sie sich für das gewünschte Thema direkt auf den verlinkten Seiten an. Dort finden Sie auch die genaue Uhrzeit sowie weitere Informationen zum jeweiligen Web-Seminar.

April und später

Die Termine aus dem April und den weiteren Monaten werden im Januar an dieser Stelle ergänzt.

Bei Fragen zur Technik und Durchführung wenden Sie sich bitte an:

Anette Groschupp

Geschäftsbereich Unternehmensservice

anette.groschupp@hwk-stuttgart.de

Bei Fragen zur Konzeption und Koordination wenden Sie sich bitte an:

Petra Engstler-Karrasch

Stv. Hauptgeschäftsführerin

petra.engstler-karrasch@hwk-stuttgart.de

Weitere Web-Seminare bieten auch unsere Partner an: