News-Webinare
www.amh-online.de

Webinare: Kostenfreie Online-Seminare für Handwerker

Das ganze Jahr über bieten wir kostenfreie Webinare zu unterschiedlichen Themen an. Lesen Sie hier, welche Online-Seminare bereits terminiert sind und wie Sie dabei sein können.

Spannender Wissenstransfer – kostenlos und wo Sie wollen

Die Zukunft ist digital!

Deshalb bieten unsere Experten zahlreiche kostenfreie Online-Seminare an, bei denen Sie ganz bequem aus dem eigenen Büro dabei sein können.

Gemeinsam mit demDigitallotsen Handwerk undHandwerk International Baden-Württemberg informieren Beraterinnen und Berater der baden-württembergischen Handwerkskammern sowie externe Experten in den einstündigen Webinaren über wichtige Themen für Handwerksbetriebe. Ganz ohne Anreise und Parkplatzsuche präsentieren die Referenten in den Online-Seminaren interessante Vorträge.

Für die Teilnahme benötigen Sie lediglich einen PC oder ein Tablet. Den Ton hören Sie entweder über den Lautsprecher oder über ein Headset. Über einen Chat können Sie dem Referenten direkt Ihre Fragen stellen und Feedback geben.

Auch wenn Sie keine Zeit haben, live dabei zu sein, erhalten Sie als angemeldeter Teilnehmer die Unterlagen im Anschluss per E-Mail.

News-Webinare-HWI-Herbst-2017-2
AzmanL - iStock

Alle Termine und Themen für 2020 im Überblick

Bitte melden Sie sich für das gewünschte Thema direkt auf den verlinkten Seiten an. Dort finden Sie auch weitere Informationen zum jeweiligen Online-Seminar:

Aufträge in Frankreich – das ist zu beachten

17. Juni 2020

Generation XYZ

18. Juni 2020

Den Betrieb zum Erfolg führen - Schritt für Schritt zum Ziel (Folge 7)

24. Juni 2020

Fachkräftesicherung und Integration

9. Juli 2020