webinare-hi
agenturfotografin - fotolia.com

Webinare: Kostenfreie Online-Seminare für Handwerker

2018 bieten wir kostenfreie Webinare zu unterschiedlichen Themen. Lesen Sie hier, welche Online-Seminare bereits terminiert sind und wie Sie dabei sein können.

Spannender Wissenstransfer, kostenlos und wo Sie wollen

Die Zukunft ist digital! Deshalb bieten unsere Experten im kommenden Jahr auch zahlreiche kostenfreie Online-Seminare an, bei denen Sie ganz bequem aus dem eigenen Büro dabei sein können. Gemeinsam mit dem Digitallotsen Handwerk und Handwerk International Baden-Württemberg informieren Beraterinnen und Berater der baden-württembergischen Handwerkskammern sowie externe Experten in den einstündigen Webinaren über wichtige Themen für Handwerksbetriebe.

Ganz ohne Anreise und Parkplatzsuche präsentieren die Referenten in den Online-Seminaren interessante Vorträge. Für die Teilnahme benötigen Sie lediglich einen PC oder ein Tablet. Den Ton hören Sie entweder über den Lautsprecher oder über ein Headset. Über einen Chat können Sie dem Referenten direkt Ihre Fragen stellen und Feedback geben.

Auch wenn Sie keine Zeit haben, live dabei zu sein, erhalten Sie als angemeldeter Teilnehmer die Unterlagen im Anschluss per E-Mail.

News-Webinare-HWI-Herbst-2017-2
AzmanL - iStock

Alle Termine und Themen im Überblick

Die Webinare dauern jeweils eine Stunde. Bitte melden Sie sich für das jeweilige Thema auf den verlinkten Seiten an. Dort finden Sie auch weitere Informationen zur jeweiligen Veranstaltung:

Bei Fragen zur Technik und Durchführung wenden Sie sich bitte an:

Anette Groschupp

Geschäftsbereich Unternehmensservice

anette.groschupp@hwk-stuttgart.de

Bei Fragen zur Konzeption und Koordination wenden Sie sich bitte an:

Gabriele Hanisch

Teamleiterin Geschäftsbereich Unternehmensservice

gabriele.hanisch@hwk-stuttgart.de