News-Webinare
www.amh-online.de

Web-Seminare: Unser kostenfreies Angebot für Handwerksbetriebe

Das ganze Jahr über bieten wir Web-Seminare zu verschiedenen Themen an. Hier finden Sie alle Termine und die Infos, wie Sie dabei sein können.

Seien Sie live dabei – kostenfrei und wo Sie wollen

Das ganze Jahr über bieten unsere Expertinnen und Experten kostenfreie Web-Seminare an, bei denen Sie ganz bequem aus dem eigenen Büro dabei sein können.

Gemeinsam mitHandwerk International Baden-Württemberg informieren die Beraterinnen und Berater der baden-württembergischen Handwerkskammern sowie externe Fachleute in den einstündigen Web-Seminaren über wichtige Themen für Handwerksbetriebe. Ganz ohne Anreise und Parkplatzsuche präsentieren die Referenten Ihnen interessante Vorträge.

Für die Teilnahme benötigen Sie lediglich einen PC oder ein Tablet. Den Ton hören Sie über Lautsprecher oder ein Headset. Über einen Chat können Sie dem Referenten direkt Ihre Fragen stellen und Feedback geben.

Auch wenn Sie keine Zeit haben, live dabei zu sein, erhalten Sie als angemeldeter Teilnehmer die Unterlagen im Anschluss per E-Mail.

Melden Sie sich jetzt an!

News-Webinare-HWI-Herbst-2017-2
AzmanL - iStock

Die Termine für 2022 im Überblick

Bitte melden Sie sich für das gewünschte Thema direkt auf den verlinkten Seiten an. Dort finden Sie auch die genaue Uhrzeit sowie weitere Informationen zum jeweiligen Web-Seminar.

Tipp: Die Terminübersicht wird laufend ergänzt. Schauen Sie also regelmäßig vorbei!

Bei Fragen zur Technik und Durchführung wenden Sie sich bitte an:

Anette Groschupp

Geschäftsbereich Unternehmensservice

anette.groschupp@hwk-stuttgart.de

Weitere Web-Seminare bieten auch unsere Partner an: