Konditor (m/w/d)
1 Lehrstelle in Vollzeit

Betrieb
Trölsch GmbH
Kornwestheimer Straße 73
70825 Korntal-Münchingen
Kontakt
Frau  Pia Dörrer

Telefon 07150 605043
Fax 07150 605010
bewerbung--at--troelsch.de
www.troelsch.de

Visitenkarte speichern (.vcf)



Die Extras bei uns


Du erhälst einen Fahrkostenzuschuss.

Während deiner Ausbildung lernst du vielseitige Bereiche kennen und kannst dich sehr gut Ausbilden. Nach deiner Ausbildung erhälst du von uns tolle Möglichkeiten dich weiter zu bilden.

Kostenfreier Kaffee und Wasser

Wir bieten dir gerne fachliche Unterstützung sollte es mal schwieriger werden.

Lerne von den Profis, wir bieten dir eine fundierte und ausgezeichnete Ausbildung an.

Regelmäßige Team und Azubi Aktionen sind für uns ein wichtiger Bestandteil deiner Ausbildung.

Die Extras bei uns

Fahrtkosten:
Du erhälst einen Fahrkostenzuschuss.

Fort- und Weiterbildung:
Während deiner Ausbildung lernst du vielseitige Bereiche kennen und kannst dich sehr gut Ausbilden. Nach deiner Ausbildung erhälst du von uns tolle Möglichkeiten dich weiter zu bilden.

Kostenfreie Getränke:
Kostenfreier Kaffee und Wasser

Lernunterstützung:
Wir bieten dir gerne fachliche Unterstützung sollte es mal schwieriger werden.

Sonstiges:
Lerne von den Profis, wir bieten dir eine fundierte und ausgezeichnete Ausbildung an.

Teamaktionen:
Regelmäßige Team und Azubi Aktionen sind für uns ein wichtiger Bestandteil deiner Ausbildung.

alt

 Lerne von den Profis

Kreativität = Konditor! In unserer Familienbäckerei lernst du alles, was das moderne Konditoreihandwerk zu bieten hat.

Du lernst garnieren, dekorieren und verzieren – deine Kreativität wird täglich aufs Neue gefordert und gefördert. Aus edlen Rohstoffen wie Marzipan, Nougat, Schokolade, Mandeln und Honig wirst du Kunstwerke zaubern. Du wirst das Leben unserer Kunden und deiner Freunde versüßen!

Mit einem Meistertitel im deutschen Konditoreihandwerk kannst du Führungsaufgaben übernehmen, ausbilden oder dich selbstständig machen. Genuss und stilvolle Optik von Lebensmitteln ist absolut im Trend, deshalb sind Konditoren weltweit gefragt. Dir stehen alle Tore offen.

alt

Wir bieten dir:

Eine Ausbildung in einem traditionellen Familienunternehmen
Betreuung durch deinen Ausbilder in unserer Backstube
Vielfältige Aufgabengebiete - du wirst zum Profi
Tolle AZUBI Ausflüge und Aktionen
Übertarifliche Ausbildungsvergütung
Fahrtkostenzuschuss
Mitarbeiterrabatt

 alt

Wir freuen uns auf dich!!

  Dieser Inhalt wird Ihnen aufgrund Ihrer aktuellen Datenschutzeinstellung nicht angezeigt. Bitte stimmen Sie den externen Medien in den Cookie-Einstellungen zu, um den Inhalt sehen zu können.  

Stellenantritt
  • sofort
Bewerbungsart
  • per E-Mail
  • persönlich
  • schriftlich
  • online
Schulabschluss
  • Realschulabschluss (oder vergleichbarer Abschluss)
  • Hauptschulabschluss
  • Hochschul- bzw. Fachhochschulreife

Mit nunmehr 800 Mitarbeiter/innen und derzeit 22 Fachgeschäften, darunter
10 Cafés, gehören wir zu den führenden Bäckerei- und Konditoreiunternehmen
im Großraum Stuttgart. Wir sind stolz darauf, zwischenzeitlich eine gewachsene
Trölsch-Familie zu sein. In unserem zukunftssicheren Familienunternehmen
erwarten Dich attraktive Arbeitsplätze und verantwortungsvolle Aufgaben.

Handwerkliche Herstellung:

Unser Unternehmen zählt zu den modernsten Bäcker- und Konditoreibetrieben Deutschlands. Dabei stellen wir unsere hochwertigen Produkte nach wie vor grundsätzlich auf traditionelle, handwerkliche Weise her. Deshalb sind bei uns echte Profis am Werk. So beschäftigen wir aktuell rund 50 Bäcker und 30 Konditoren.

alt

Unser Gebot für gutes Brot

Wir verwenden aus Prinzip keine vorgefertigten Brot-Backmischungen. Unsere Brote entstehen ausschließlich aus nach eigenen Rezepten hergestellten Teigen. Und das schmeckt man.

Ofenfrisch den ganzen Tag:

Maximaler Genuss ist unsere Mission. Wenn die Ofentür auf geht, ist das Brötchen in Topform: aromatisch duftend, mit röscher Kruste und weicher, saftiger Krume. Darum backen wir in unseren Fachgeschäften den ganzen Tag über ofenfrisch.

alt

Genießen in Bioqualität

BEI UNS DREHT SICH ALLES UM ECHTEN GESCHMACK.

Und weil Bio einfach besser schmeckt, setzen wir mehr und mehr auf Rohstoffe aus biologischem Anbau. Für durch und durch ehrliche Genussmomente. Apropos ehrlich: Das traditionelle Bäckerhandwerk liegt uns sehr am Herzen. Ok, ganz ohne Maschinen geht es auch bei uns nicht mehr. Aber handwerkliches Können hat in unserer Backstube Tradition. Und die pflegen wir so intensiv wie möglich

Vielfalt und Abwechslung

Unsere professionellen Bäcker und Konditoren bilden das Herzstück unseres Unternehmens. Ihre handwerklichen und kreativen Leistungen sorgen dafür, dass wir unsere Kunden mit außergewöhnlicher Qualität, Vielfalt und Abwechslung verwöhnen können. Unser Standard-Sortiment bietet eine Fülle an Produkten, die ihresgleichen sucht. Besonders stolz sind wir dabei auf unsere vielfältige Kuchen- und Tortenauswahl. Auch bei den Bio-Vollkornbroten ist unser Repertoire mit aktuell zehn verschiedenen Sorten unerreicht. Unser Können und unsere Vielseitigkeit beweisen wir regelmäßig im Rahmen saisonaler oder themenbezogener Aktionen, durch unser Angebot an internationalen Spezialitäten sowie durch immer neue Produktkreationen.

alt

Unser Gastro-Angebot:

Wir begleiten unsere Kunden kulinarisch vom frühen Morgen bis in den Abend. In unseren Cafés können Sie mit einem ausgiebigen Frühstück in den Tag starten. An vielen Standorten bietet unsere Küche zur Mittagszeit täglich wechselnde Gerichte aus marktfrischen Zutaten sowie regionale Spezialitäten an. Die leichte, frische Küche hat viele Stammgäste und zieht Mitarbeiter umliegender Firmen an, die Abwechslung suchen, Qualität schätzen und sich nicht mit schwerer Kost belasten wollen.