wellphoto - Fotolia.com

Auf jede Frage eine Antwort

Sie möchten mehr über das Handwerk der Region Stuttgart oder die Handwerkskammer erfahren? Sie suchen für Ihre Berichterstattung bestimmte Betriebe oder Protagonisten? Oder haben Sie eine Frage zur Imagekampagne des Deutschen Handwerks? Unsere Pressestelle hilft Ihnen gerne weiter.

Ansprechpartner für Medienvertreter

Im Journalismus ist Zeit ein knappes Gut. Auf der Jagd nach spannenden Themen und fundierten Informationen gewinnt derjenige, der am schnellsten den richtigen Informanten findet. Dabei helfen wir Ihnen gerne. In unserem Haus beantworten Pressesprecher Gerd Kistenfeger und Julia Häcker, stellvertretende Pressesprecherin, die Medienanfragen. Sie erreichen sie am besten über folgende Adresse:

presse@hwk-stuttgart.de

In der Pressestelle erarbeiten wir für die Lokalseiten der Deutschen Handwerks Zeitung die Inhalte .

Bei diesen Medienthemen unterstützen wir Sie ausführlich und schnell…

• die neuesten Entwicklungen im Handwerk – Konjunktur, Ausbildung, Fachkräfte, Zuwanderung, Digitalisierung, Fahrverbote und vieles mehr
  • Interviewpartner zu handwerkspolitischen Themen
  • Imagekampagne des Deutschen Handwerks