News-Stimmen-fuer-Europa-1
EU-Kommission

Stimmen für Europa

Bei unserer kostenfreien Veranstaltung am 28. März spricht Günther H. Oettinger über die Zukunft von Europa. Außerdem stellt er sich Ihren Fragen.

Europa ist unsere Zukunft

Am 26. Mai 2019 findet die Europawahl statt. EU-Kommissar Günther H. Oettinger betont deshalb die Wichtigkeit einer hohen Wahlbeteiligung, um das Europa von morgen mitzugestalten. Punkte, die dafür angegangen werden sollten, sind laut Oettinger die innere und äußere Sicherheit, die Digitalisierung und der Klimaschutz. Der Zusammenhalt in Europa sei hierfür von großer Bedeutung.

Bei unserer kostenfreien Veranstaltung spricht Günther H. Oettinger über die Zukunft von Europa. Im Anschluss beantwortet er Ihre Fragen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Wann?

Donnerstag, 28. März 2019,

Wo?

Handwerkskammer Region Stuttgart ,
Heilbronner Str. 43, 70191 Stuttgart

News-Stimmen-fuer-Europa-2.
Adrian Hancu - iStock

• 18:00 Uhr - Begrüßung
    Rainer Reichhold, Präsident der Handwerkskammer Region Stuttgart

• 18:10 Uhr - Impuls „Europa ist unsere Zukunft!“
    Günther H. Oettinger, EU-Kommissar für Haushalt und Personal, Europäische Kommission

• 18:45 Uhr - Zeit für Fragen an EU-Kommissar Günther H. Oettinger

• 19:00 Uhr - Informelle Gespräche beim Stehempfang

Moderation:
Thomas Hoefling, Hauptgeschäftsführer, Handwerkskammer Region Stuttgart

Anmeldung zur Veranstaltung "Stimmen für Europa"